Отзыв: Диета "6 лепестков" - Худейте с хорошим настроением! (фото)

Достоинства: Гарантированный результат, не голодная, позитивное игровое решение, доступное меню в любое время года.
Недостатки: Сложно выдержать без нарушений.трудно,если вы не любите какие-нибудь продукты в монодне.
Жесткая смена привычного режима питания вызывает у организма неминуемое желание протестовать, накапливать еще большее количество лишнего и впадать в депрессию. Как же избежать этого, если любая диета это неизбежный стресс для организма?
Диета "6 лепестков" имеет эту уникальную особенность - похудение с максимально возможным психологическим комфортом.
Диета похожа на игру и включает в себя 6 дней - 6 монодиет - 6 лепестков цветка:

Создательница диеты непременно советует сделать такой цветок и "посадить" его на видное место. Каждый оторванный лепесток - пройденный день, поднимает настроение и приближает к заветной цели. К слову сказать, каждый день будет минусовать от вашей фигуры 500-800 г, а это - 3-5 кг за неделю.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

1 день – Рыбная монодиета

Любые сорта рыбы можно варить, тушить запекать. Разрешается добавлять соль, приправы не острые и зелень. Можно приготовить рыбный бульон.

Любые овощи в сыром, вареном и запеченном виде + соль, приправы, зелень. Можно употреблять овощные соки.

3 день – Куриная монодиета

Употреблять куриную грудку в вареном, печеном или тушенном виде + соль, приправы, зелень. Можно куриный бульон.

4 день – Злаковая монодиета

Любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку + соль, приправы, зелень. Допускается квас.
Многим не по нраву этот день, так как многие не любят каши. Можно использовать гречку, залитую кефиром. Не думаю, что это криминальное нарушение, но получается не такая сухая.

5 день – Творожная монодиета

Творог не жирный. Допускается молоко.

6 день – Фруктовая монодиета

Любые фрукты + пряности. Разрешаются фруктовые соки без сахара.

Допускается употребление воды, зеленого и черного чая. Полностью исключается сахар, сокращается употребление кофе.

Принцип работы диеты заключается в последовательном чередовании однотипных продуктов, что по существу является раздельным питанием. У вас просто нет возможности смешивать не сочетаемые продукты.

Необходимо строго придерживаться данной схемы, не переставляя или заменяя дни. Такой порядок выбран не случайно, диета построена на белково-углеводном чередовании: рыба - белок, овощи - углеводы, курица - белок, злаки - углеводы ... и так далее. Отсутствие неправильных жиров заставляет организм расходовать свои запасы.

Диета не из простых, но и не самая тяжелая, потому что длится всего неделю. Японская диета далась мне немного труднее, хотя она менее жесткая и более щадящая для организма.
Общее впечатление Худейте с хорошим настроением! (фото)

AMKoval
моя свекровь худела с ее помощью, сказала, что помогает, но тоже нарушает
mamarka
ой да, хочется чего-нибудь добавить, разнообразить.
greenline
непременно воспользуюсь, вроде все дни приемлимые, все из перечисленного ем))
mamarka
бедные мы женщины))) организм требует и вкусненького и красоты одновременно, а потом приходит диета)))
greenline
и не говорите((( ох уж этот рот! как закрыть его на замок?!
aleksandr65
Мужчины тоже заботятся о своей фигуре, кроме диеты еще и в тренажерный зал ходить надо. Отзыв Ваш очень красиво оформлен, молодец!
papamarka
Лучше бы все дни были мясными, я бы посидел недельку)))
lebosch
а фото что такие размытые, это рисунки? наверное, для меня она не очень удобная
да, это рисунки))
Rastok
Это не для меня. И вообще, хорошего человека должно быть много.
mamarka
умничка, себя надо любить, это правильно))
devochka olya
Интересный способ сбросить парочку килограммов
Nest83
Я бы не смогла так продержаться!
Alenkap
Принципе ешь всё кроме сладкого и жирного. А сколько в день съедать можно?
mamarka
В рекомендациях не указано количество, но думаю, что объем не играет роли, если выдержать без нарушений.
Хиппа
У меня, когда я худею, настроение редко хорошим бывает.
Такая нерваная становлюсь, что так и хочется взять, да уничтожить какую-нибудь маааленькую страну...))
broks
Знаю несколько человек (среди них сестра моего мужа), которые очень хорошо похудели по системе Борменталя. Сестра сбросила почти 40(!!) кг за год. На данный момент прошло уже 4 года - вес колеблется немного, но в принципе держится, но она постоянно придерживается правила подсчета калорий.
mamarka
40 кг - впечатляет! очень целеустремленный человек.
broks
Диета эта построена на том, что есть можно все, но не выходить за определенное кол-во калорий. Сложно только на первых порах
Алисюша
у мне бы всего з кг. сбросить. Может попробовать?
mamarka
3 кг сбросите за первую неделю однозначно.
"за эту неделю"
татьяна федорови
добавляю в закладки очень хочу похудеьь