Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Новокузнецк) - Приятно иметь с ними дело, надеюсь и дальше не подведут
Достоинства: Быстро приезжает курьер, доставка в срок, приемлемые цены, вежливый персонал
Недостатки: Пока что не обнаружила
Добрый день, дорогие друзья и читатели Отзовика!
Я уже делилась своим опытом и впечатлением об одной из курьерских компаний. До некоторого времени наша организация с ними работала, но они настолько обнаглели и не боятся терять клиентов, что мы полностью прекратили работу с ними и поэтому перешли на Dimex.
Лишь бы не сглазить, но я довольна полностью. Курьер приезжает очень быстро, при мне же определяют вес посылки, созваниваются с менеджерами, те считают и сразу говорят точную цену. А цены, кстати, вполне приемлемы, не дороже, чем было в другой компании. Доставляется всё тоже очень быстро, ничего не терялось. Сотрудники, с которыми приходилось контактировать, очень вежливые и адекватные.
Надеюсь, что в будущем всё останется на таком же уровне и не испортится. На данный момент приятно с ними работать и могу рекомендовать услуги этой компании.
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2018 |