Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Аэропорт" - Не знаете, что подарить малышу 2х-3х лет? Лего ответит на этот вопрос))

Достоинства: Яркий, качественный, достойный подарок
Оценив набор Лего дупло серии для строителей, решила на подарок знакомому малышу взять похожий "Аэропорт".

Коробка

Картинка очень яркая и впечатляющая даже для взрослых)

Конструктор Lego Duplo Аэропорт фото

Детали

Состав

Коробка очень информативная, есть описане деталий, внешний вид игры, возрастные рекомендации. Написано 2-5, но в 5 я думаю уже будет набор простоват, в 3 самое то)) детали крупные, собираются хорошо (этот подарочный набор не распаковывала, но этой же серии у нас есть с немного другими предметами, ссылка в начале отзыва).
Идея отличная, не машины, а самолёты; все-таки "гаражи" у многих мальчишек уже содержат огромный автопарк, а вот побыть пилотом и управлять самолётом уже интереснее))

Тут набор состоит из стойки досмотра, самого судна и героев. Есть и аксессуары: корзина для перевозки багажа.
Покупке очень довольна, брала его в Интернет-магазине, дешевле, чем представлено на полках в сетях, рекомендую для мальчишек, хотя, думаю, и девчонкам будет интересно!)
Время использования Раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не знаете, что подарить малышу 2х-3х лет? Лего ответит на этот вопрос))

Lola9229
Классный
KseniaSl
Качество Лего на высоте
согласна))
LaurenRid
Хороший!
irka birka
у лего очень много занимательных наборов.
22irina22
Сынок подрастет,можно подарить такой
olyaolimpic
хороший для первого знакомства: и поиграть, и пособирать))
natuvlikus30
Моей дочке не нравилось лего
olyaolimpic
у сестрёнки тоже особо не было интереса) у мальчиков иначе
pavlovaelya
качественный
Магнитка
Хорошее развлечение)
happy guide
Какие красивые и полезные сейчас игрушки!
t-margarita
Да, отличный подарок
sharlo
Любой набор Лего возьми-кроме цены, недостатков нет
Norma68
Классный набор
Svetlana 2707
Да, отличный подарок!
yaddy
О, это наша тема, любим Лего Дупло, у нас уже много наборчиков)))
Mr Darling
хороший наборчик)