Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Для тех, кому понравился сериал "Чёрное зеркало"!
Достоинства: Живенько, интересненько.
Недостатки: Нет.
Чёрное зеркало, сериал о новых технологиях будущего, о том как с ними жить и какое влияние они оказывают на население в целом и конкретного индивида в частности. Сериал понравился очень, а тут встречаю название фильма - "Апгрейд" меня привлекло сразу, хоть и с просмотром я затянула.
Отзовик про фильм "Апгрейд" имеет уже приличное количество мнений, присоединяюсь к этому не малому числу.
Итак, о чем же нам расскажет фильм? Примерно о том же, что и сериал, на примере круга лиц, которые и киберлюди и пистолеты то у них интегрированы в руки и т. д. Глаза с супер утилитами, которые позволяют видеть почти что сквозь стены. Электрокары, которым не нужен водитель. Новый мир... и он к нам придет в реальности, пусть чуть иначе, но морально можете готовиться, особенно молодые читатели, ребят у вас все шансы застать начало нового мира!
Фильм получился вполне динамичным, живым, есть смешные моменты, над которыми вроде бы и смешно и страшно одновременно...
Эффект съёмок, ранее не особо замечала такой прием. Стабилизация камеры, будете смотреть, обратите на это внимание. Смотрится по новому, интереснее, добавляет ощущения экшена.
Смотрите, если любите киберпанк.
Плохого не скажу, достойный внимания сюжет, пусть не новый, но со своей изюминкой, кульминация хороша.
Ах, да... сцены убийства имеются, кровь присутствует, мясо, провода... Некоторые моменты вызывают искреннее чувство жалости, но не доводят зрителя до болезненных сердечных сокращений и водопадов слез.
Смотрите, если любите киберпанк.
Общее впечатление | Для тех, кому понравился сериал "Чёрное зеркало"! |