Отзыв: Поильник-непроливайка Мамина радость - Однозначно НЕ рекомендую

Достоинства: не нашла
Недостатки: неудобная форма крышки, неудобство при закручивании бутылочки, силикон недолговечный, силиконовая вкладка проваливается
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
Настало время купить нам новый поильник, так как наш добрый помощник, старый поильник, пришел в негодность. В магазин отправились вместе с сыном. Почему-то он сразу схватил именно этот поильник, чем он его так привлёк не знаю, но мои попытки заменить его другим не увенчались успехом. Только дома я поняла, что зря поддалась и купила такой вариант поильника.

С данной торговой маркой я ранее не была знакома, производство в России.

Поильник-непроливайка Мамина радость фото

Поильник имеет крышку, которая защищает силиконовую вставку от контакта с внешней средой. И здесь первое неудобство, крышка по форме совпадает с накладкой, поэтому чтобы ее надеть приходиться постоянно подбирать сторону, было бы гораздо удобнее если крышка была закругленная. Ручки крепятся на самой закрутке и имеют сильно закругленную форму, это тоже не удобно. Когда закручиваешь поильник приходится держаться за нижнюю часть бутылочки. На фото поильник новый, буквально через месяц картинка немного затерлась, но это по сравнению с остальным мелочь.

Поильник-непроливайка Мамина радость фото

Всего объем бутылочки 270 мл, имеется шкала.

Поильник-непроливайка Мамина радость фото

Предназначен он для деток от полугода и вообще силиконовая накладка напоминает соску от бутылочки. Сейчас сыну уже больше двух лет и это точно не наш вариант, он больше подойдет именно для деток 6 месяцев и где-то до года. Я вообще переживала, что это как шаг назад, отучились от бутылки и соски и вернулись через несколько месяцев опять. Но к счастью сын не питает большой любви к данному поильнику, используем его только вечером для питьевого йогурта.

Поильник-непроливайка Мамина радость фото

Срок службы силиконовой вкладки обозначен как 45 дней. Мы используем его только 1 раз в день и то данный срок она не выдержала. Изначально отверстие стало больше, а потом и вообще сын наверное кусочек отгрыз, сейчас там большая дыра.
Поильник-непроливайка не полностью оправдал свое название. Когда сын из него пьет залпом, за раз хочет выпить 200 мл, то к концу почти всегда силиконовая вкладка проваливается внутрь и содержимое проливается.
Мне данный поильник вообще не понравился, неудобный и непрактичный, однозначна не рекомендую к покупке.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2019