Отзыв: Фильм "Лондонские поля" (2018) - Пой,мой друг,навевай мне снова нашу прежнюю буйную рань,пусть целует она другого-молодая красивая дрянь!
Достоинства: Интересно, не продолжительно, красиво и ярко, монолог за кадром, актёры
Недостатки: Предсказуемо, немного наивно, не всё понятно, реклама(?)
Детективная история, где героем выступает писатель. Припоминаю нечто подобное - "Черная бабочка", 2017
Махнёмся жилплощадью не глядя? Почему нет, одному вроде бы больше повезло, а в итоге в шоколаде второй)
Скольким мужчинам затуманили голову и разбили сердце красивые соседки... Как назло, героиня не только хороша собой, но ещё и танцует, раздевается и сама лезет целоваться. Первым с ума сошёл дротист (тут надобно смеяться, если вы помните сценку Реввы с Рожковым), но судя по всему шуршание купюр возбуждает его сильнее одинокой мадам. Этот клоун крайне нервный, вторым выступает писатель, который "не может", но, как выяснилось, хочет. А замыкает троицу женатый брюнет с забавным спиногрызом)
Хотите раскрою тайну? Она порадует ВСЕХ!))
Смотрела и думала - ну какой же классный фильм и какой вроде бы предсказуемый абсолютно, но в то же время интересный сюжет. Это всё одновременно смешно и со смыслом, да ещё и за кадром нас просвещают на тему любви. А сюжет устремлён в какие-то глупые девчачьи подростковые мечты быть любимой всеми и одним томным взглядом укладывать мужчин в штабеля. Русскую водку отрекламировали - и стыдно как-то стало за наших, и гордость взыграла. Или это тайное послание? Такая двойственность не отпускала до самого финала, где уже никого не удивить, а ведь могли же! Наивно всё как-то, интриги маловато. Но что характерно - выложились актёры по полной, особенно дротист) Мне понравились декорации, костюмы героини, сама актриса очень привлекательная, но, уж пусть она меня простит, не "роковуха". На конкурсе красоты она бы корону не взяла, но участницей смело бы засветилась. Чем-то похожа на Киру Найтли(не родня ли?)
Очень яркий на эмоции фильм, очень живой, динамичный, хорошо продуманы герои, отлично сработал оператор. Со стёбом, со смыслом, с мордобоем, врезается в память, а значит, претендует в пусть не скором будущем, но на повтор просмотра. Я оценю в 4 звезды только из-за предсказуемости. Но вообще, именно интрига, мне кажется, и не была ключевой задачей фильма, тут другое, глубокое, вечное, живое под модным нынче необычным ракурсом...
Спасибо за рекомендацию от Андрей Андрей
Хотите раскрою тайну? Она порадует ВСЕХ!))
Спасибо за рекомендацию от Андрей Андрей
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пой,мой друг,навевай мне снова нашу прежнюю буйную рань,пусть целует она другого-молодая красивая дрянь! |