Отзыв: Форты Агуада и Чапора (Индия, Гоа) - Культурное наследие Португалии. Бесплатно, красиво и интересно
Достоинства: красиво, интересно и бесплатно
Недостатки: верхняя часть форда работает до 18.00
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от неспешной прогулки к форту Агуада, была только в нижней части.
Если Вы отдыхаете в поселках Бага, Кандолим или Калангут, то рекомендую дойти пешком вдоль берега моря.
Это нижняя часть, которая служила для обороны этих берегов, здесь же находился резервуар воды (более 2 миллионов галлонов).
Резервуары не сохранились.
Мы по времени не успели, также хотелось засветло вернуться поближе к своему отеля по причинам, которые я описала в отзыве про поселок Калангут.
Эта также хорошая возможность сделать отдых более разнообразным и интересным)
Резервуары не сохранились.
Эта также хорошая возможность сделать отдых более разнообразным и интересным)
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Культурное наследие Португалии. Бесплатно, красиво и интересно |
На Гоа очень маленький)