Отзыв: Крем для рук питательный Mirra с клевером, люцерной и мумие - Крем с отличным составом и питательным эффектом.
Достоинства: Состав хороший. Питание кожи работает. Но для хорошего результата нужен курс.
Недостатки: Хотелось бы большего увлажнения. Не самый приятный запах.
Всем привет.
Продолжаю знакомить с косметической продукцией Мирра. Первый отзыв из этой серии был про ферментативный пилинг с папаином. А сейчас о защите для рук. Можно не пользоваться кремом для лица, если постоянно делать уколы молодости. Но без крема для рук обойтись невозможно!
Рукам так достаётся за всю жизнь, что поддерживать их нужно всегда. Ведь не хочется, чтобы руки выдавали возраст)) С молодости мне просто врезался в память фильм "Федора". Многие смотрели?
Напомню сюжет - известная кинозвезда, лицо мирового экрана, по трагическим обстоятельствам теряет свою красоту. Скрывается от всего мира на острове Корфу ... и только руки героини в конце фильма выдают весь трагизм последствий того случая.
Помните о руках!
Во второй половине зимы кожа рук особенно сохнет.
Здесь и низкие температуры на улице и отопительные батареи сушат воздух в помещениях. В это время ручкам необходимо увлажнение, да и питание не повредит.
Представляю вам крем-питание для рук от российского бренда Mirra.
Основные действующие компоненты - клевер, люцерна и мумиё.
* Клевер богат изофлавонами, борется с пигментацией, улучшает эластичность.
* Люцерна богата фитонутриентами, поддерживает и укрепляет клетки кожи.
* Мумиё наверное все знают, это источник жизни, источник молодости.
Также в креме запатентованный эмульсионный комплекс из натурального сырья, плюс эфирное масло герани, апельсина и лимона. Как видим, состав отличный!
Крем направлен на питание и увлажнение не только рук, но и локтей. Все свойства крема и его действие читайте на тюбике, я всё равно лучше не напишу.
А вот питание точно есть. Руки стали мягче. Но больше я поняла по локтям, остатки крема вымазывала на локти они у меня сухие и шершавые. Были)) А недавно поняла, что стали они намного мягче, и шелушения нет!
По консистенции крем не густой, и не жидкий. Текстура легкая, тающая. Расходуется экономно. Вот тут я выдавила двойную норму, пришлось больше половины убирать.
Вывод.
Этим кремом лучше всего пользоваться весной, когда коже требуется дополнительное питание. Зимой, когда кожа сохнет, хочется чего-то более комфортного, чтобы увлажняло и защищало.
Зимой самое лучшее для меня средство - это бальзам "Защита от холода" от Yves Rocher. Вот уж где ручкам после нанесения комфортно))
А данный крем для рук рекомендую, именно для питания. Но учтите, крем не для разового использования - чтобы увидеть результат, нужен курс.
Состав отличный. А что касается запаха, так многие средства Mirra имеют специфический запах, не всегда приятный. Однако обещанный эффект при этом самый положительный.
На этом прощаюсь, будут и другие отзывы о средствах ТМ Мирра, более интересные.
Помните о руках!
Во второй половине зимы кожа рук особенно сохнет.
Представляю вам крем-питание для рук от российского бренда Mirra.
Основные действующие компоненты - клевер, люцерна и мумиё.
* Клевер богат изофлавонами, борется с пигментацией, улучшает эластичность.
* Люцерна богата фитонутриентами, поддерживает и укрепляет клетки кожи.
* Мумиё наверное все знают, это источник жизни, источник молодости.
Вывод.
На этом прощаюсь, будут и другие отзывы о средствах ТМ Мирра, более интересные.
Время использования | Два месяца. |
Год выпуска/покупки | 2018 |