Отзыв: Выставка "Зимние истории" на Тверском бульваре (Россия, Москва) - Зима... Снежная и морозная, суровая и долгая, но все равно прекрасная!
Достоинства: красивые фотографии, расположение, бесплатно, есть подсветка
Недостатки: не хватает описания к некоторым фото
В выходные дни мы прогулялись по центру Москвы и дошли до Тверского бульвара уже в темное время суток, но в центре города всегда красиво, ярко и еще чувствуется новогодняя атмосфера, хотя елочки убрали. На Тверском бульваре все время проводятся фотовыставки и это очень здорово, что мы имеем возможность бесплатно увидеть те или иные достопримечательности. В данном случае выставка называется "Зимние истории", открылась 18 декабря и продлится до 31 января, то есть осталось буквально несколько дней до ее закрытия, но ничего страшного, кто не успеет посетить, можете полюбоваться на фотографии в моем отзыве))
"Дружба народов".
привлекательно в зимнее время, летом намного красивее, а если вспомнить, как там было невероятно красиво в октябре 2018 года, когда погода радовала нас теплом и ярким солнышком!
Конечно же, рекомендую посетить!
"Дружба народов".
Конечно же, рекомендую посетить!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Тверской бульвар |
Общее впечатление | Зима... Снежная и морозная, суровая и долгая, но все равно прекрасная! |