Отзыв: ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Москва) - Осталась довольна , но все еще впереди

Достоинства: Быстро , четко
Здравствуйте дорогие друзья.
Напишу коротенький отзыв об институте микрохирургии глаза. На глазу у меня образовался халязион ( закупорка сосуда и смотрится как шишка). По ОМС дали направление только на хирургическое удаление. А это травматичная операция, ходить с повязкой, две недели возможный отек и синяк и последующее снятие швов. Я отказалась, так как это делается все гораздо проще лазером. Реабилитация не требуется, сделал, вышел и пошел дальше, ка ни в чем не бывало .

Записалась на платный прием к Федорову. Запись на следующий день. Там, все продумано. Приходишь, берёшь талон и через секунду тебя вызывают. Народу много, но я не ждала. Может это народ бесплатно?
Через 5 минут я была у врача, он подтвердил диагноз и предложил два варианта. Анализы сдала и прошла всех нужных врачей за пол часа ( платно разумеется ) Все быстро, без накладок .
Вот теперь жду звонка врача о приглашении на операцию. Институтом в целом довольна. Допишу отзыв уже после операции .
Могу только рекомендовать. Есть как платный, так и бесплатный прием. Но платные услуги значительно дешевле чем в коммерческих частных клиниках.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Осталась довольна , но все еще впереди

Varvar12
Центр очень достойный, у меня там папе бесплатно оперировали глаукому - быстро и отличный результат.
Я так понимаю у вас на веке образование?
ylka220171
Халязий . Это закупорился сосуд , поэтому надулась как будто шишка . Из за слабого иммунитета . Такое даже у деток бывает , вернее чаще у деток.
Varvar12
мне с ним оперировали верхнее веко без лазера - страшно, быстро, никаких швов нет, зеленкой правда замазали ярко и синяк был неделю.
ylka220171
Вот поэтому я лазер и захотела . Сделали и все , никаких следов.
удачи!
ylka220171
Спасибо . Напишу про операцию потом))
Olgatka
Удачи Вам !
Спасибо
Karadag28
Благополучно все перенести! Обязательно потом допишите.
ylka220171
Отдельный напишу , уже про операцию.
Анюся
Читаю тихо, молча, без голоса
Lisicka777
До сих пор ждете очереди на операцию? когда ориентировочно Вас должны прооперировать? (это такой долгий срок ожидания?)
ylka220171
Мне сделали через три дня . Этот отзыв не о операции , об операции есть уже другой . Если интересно
Операция по удалению халязиона лазером
Лучшее решение проблемы
Lisicka777