Отзыв: Крем-масло для рук и тела Парли Sendo - И за не большие деньги крем может удивить.
Достоинства: Состав, цена, объем, увлажнение кожи, бесподобный аромат.
Добрый день!
Не думала, что товар с ценником 77 руб и объемом 200 мл может меня удивить. В магазине фикс прайс иногда действительно можно купить неплохие товары, в том числе для кожи тела и рук. Так мною был приобретен крем-масло для рук и тела Олива SEFDO. Очень понравилась яркая в лавадново-фиолетовом цвете баночка с иероглифами.
Под крышкой находится пластиковая мембрана - очень приятно было это увидеть . Крем приятного розового цвета с нереально приятным фруктово-цветочным ароматом. Тот аромат, который мне нравится - яркий, фруктовый с кислинкой, на коже ощущается некоторое время ароматом шиповника.
Итак, из плюсов данного крема:
* состав;
* цена и объем крема;
* увлажнение кожи;
* приятный аромат крема;
* аллергии и высыпаний не вызвал.
Минусы для меня не найдены по использованию крема в течение 3 недель.
К приобретению рекомендую!
Итак, из плюсов данного крема:
* состав;
* цена и объем крема;
* увлажнение кожи;
* приятный аромат крема;
* аллергии и высыпаний не вызвал.
Минусы для меня не найдены по использованию крема в течение 3 недель.
К приобретению рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |