Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Как ни странно, но хороший
Достоинства: обилие юмора и Том Харди
Недостатки: затянуто начало
Я вообще ни разу не поклонник Марвел, но фильм Веном всё же посмотрел. И остался доволен. Начало конечно слишком затянуто. Можно было бы и ускорить. Но с момента вселения этой сущности в главного героя становится интересно смотреть. Много нестыковок и вопросов у меня по фильму, но это же фантастика, смысла придираться не вижу.
На мой взгляд, при довольно простеньком сюжете и слабенькой завязке фильм получил такие высокие оценки по трем причинам. Первое, это графика. Компьютерной графикой американцы владеют превосходно, поэтому то и получается вся фантастическая нечисть у них такой живой. Второе, это конечно Том Харди. Благодаря его мимике зрителю передавался страх, радость, удивление главного героя фильма. Третье, юмор. Не знаю насколько хорошо юмором наполнен оригинал фильма, но в русскоязычной озвучке много шуток, как текстовых так и голосовых.
Хороший фильм, всем советую. Спасибо за внимание!
Хороший фильм, всем советую. Спасибо за внимание!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Как ни странно, но хороший |