Отзыв: Крем для рук и ногтей Planeta Organica "Минеральный" - В моем топе по нескольким причинам
Достоинства: Аромат, впитываемость, увлажняет
Недостатки: Не всегда бывает в продаже
Минеральный крем для рук и ногтей от Planeta Organica входит в мой ТОП бюджетных и хороших кремов для рук (например еще такой как этот). Его покупаю, когда бываю в "Золотом яблоке", к сожалению в последнее время этот крем редко вижу на полках, а ведь он заслуживает внимания.
До нанесения:
У минерального крема Planeta Organica запах очень приятный. Не могу точно его описать, наверно, он должен пахнуть солью Мертвого моря. Но Мертвое море не пахнет или я его не учуяла при посещении по пути в Иерусалим.
Но тем не менее, аромат у крема очень тонкий и ненавязчивый.
Как можно догадаться, главная "фишка" крема по утверждению производителя - это 19 минералов Мертвого моря. В состав крема, если вчитаться, действительно входит вода с минералами и солями Мертвого моря, а уж сколько их там, 19 или больше/меньше, мы считать не будем. Очень мелко написан состав, камера лучше не взяла:
В целом, крему ставлю пятерку за:
- прекрасный увлажняющий эффект;
- быструю впитываемость;
- приятный аромат.
Ну, а кошерность - это не мое, но вдруг кому-то будет важно.
До нанесения:
Но тем не менее, аромат у крема очень тонкий и ненавязчивый.
В целом, крему ставлю пятерку за:
- прекрасный увлажняющий эффект;
- быструю впитываемость;
- приятный аромат.
Ну, а кошерность - это не мое, но вдруг кому-то будет важно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В моем топе по нескольким причинам |