Отзыв: Косметическая компания Christina (Россия, Пермь) - понравилось, довольно не плохо

Достоинства: хорошее состояние кожи, экономично
Недостатки: дороговато
Привет всем. Этот отзыв больше женский, про косметику по уходу за кожей.
Довольно большой ассортимент у косметической компании Christina. У меня в данный момент молочко для умывания Christina Fresh, тоник Christina Fresh и деликатный дневной увлажняющий крем с витамином Е.
Раньше я пользовалась дешёвыми средствами по уходу. Профессиональная серия Christina дороговата, но она очень экономна! Думаю расход средств оправдывается. Молочка для умывания и тоника мне хватило на 7 месяцев, они по 300 мл, крем точно вытянет на год - его 250 мл. Эти три средства я купила за 4000 рублей (плюс, минус не помню уже).

У меня проблемная кожа, жирная, с высыпаниями. Молочко Christina Fresh хорошо удаляет остатки макияжа, загрязнения с поверхности кожи. А тоник обладает антрибактериальным действием, противовоспалительным и успокаивающим. В составе этих средств имеются экстракт сапонарии, экстракт коры мыльного дерева, вода цветков гамамелиса, масло лемонграсса, масло кожуры грейпфрута, экстракт ромашки аптечной, молочная кислота, камфара, усниновая кислота, ментол, аскорбиновая кислота. Молочко без запаха, а тоник имеет запах спирта и камфоры. Мне нравится. На коже долго сохраняется холодок и свежесть.
Заключительно использую дневной увлажняющий крем с витамином Е. Маленькой горошинки крема хватает на всё лицо и шею. Очень экономичный. Быстро заживляет, успокаивает кожу. В этот зимний сезон я ни разу не столкнулась с проблемой сухости и раздражения кожи. Очень довольна. В составе крема есть соль Мертвого моря, сквалан, масло ростков пшеницы, глюкоза, фруктоза, сахароза, мочевина, аллантоин, экстракт тимьяна, витамины А, Е, пропиленгликоль, гиалуроновая кислота, аланин, глютаминовая кислота, аспарагиновая кислота, масло семян моркови, коллаген, гидролизованный эластин, экстракт луковицы белой лилии. После применения имеется незначительный жирный блеск кожи, но впитавшись, от крема нет следа. Кожа мягкая, чистая, приятная на ощупь. Я довольна. Разве что дороговато всё-таки.
В совокупности уходовой косметики Christina с миндальным пилингом, состоянием кожи я довольна.

кристина

Если денег не жалко на профессиональную косметику по уходу за кожей, Кристину рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования пол года
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление понравилось, довольно не плохо

LUKAvaya7
Мне подруга много лет назад советовала эту косметику!спасибо,что напомнили
AnisaChizh
Мне тоже давно предлагали, я всё отказывалась. Я думала, что эта косметика на гормонах)))
EVGENINATA
Надо посмотреть может и для моей сухой что нибудь подберу
Ассортимент продукции большой.
AN-NUSHKA
Незнакома с ней, гляну
AnisaChizh
Я покупала в салоне, у косметолога. Через интернет тоже можно наверное.
innusichka
а вы покупали ее в интернет магазине где-то или просто в магазине? у нас просто у косметологов ее можно только купить и такой набор выйдет около 8 тысяч… я пользовалась кремом - очень классный, косметологи его на развес продают.
AnisaChizh
Покупала именно в салоне, у косметолога. Может не наваривается на продаже?
innusichka
видимо да, продала вам с минимальной наценкой. У нас так не купишь))
anna-120
Буду иметь ввиду)
Koshara1988
Пользовалась с ретинолом, понравилось
Оля-ля111
Слышала, что фирма хорошая, но сама пока не пробовала. Хочу средство за кожей вокруг глаз попробовать
AnisaChizh
Тоже хочу средство для кожи вокруг глаз.
shamiroia
А мне эта фирма вообще не подошла. Никакого эффекта не заметила от ее использования.
AnisaChizh
Всё возможно. Не удивлюсь.
Jplv
Мне тоже Кристина нравится. Пользуюсь не первый год
Sud Evgeniya
Здравствуйте! На официальном сайте Christina можно приобретать косметику с 10% скидкой, по промокоду sud_evgeniya04