Отзыв: Клиника "Фактор улыбки" / быв. "Доступная стоматология" (Россия, Санкт-Петербург) - Доступно и достойно!
Достоинства: профессионализм, доступные цены, индивидуальный подход
Недостатки: не нашла
В клинику "Доступная стоматология" я пришла по совету знакомой, которая лечится там сама и лечит своего ребенка. Выбрала клинику на Разъезжей 35. От метро Лиговский проспект идти буквально 5 минут.
Перед визитом, естественно позвонила, чтобы записаться. Администраторы очень вежливые, после звонка прислали смс-напоминалку, что тоже актуально, так как в ритме современно жизни из головы может вылететь даже такое важное событие как визит к стоматологу.
Сама клиника весьма приятная, девушки встречают улыбчивые, предлагаю кофе/воду, все чистенько, аккуратно. Если дождик на улице, то есть даже зонтики для клиентов - забота:).
Со мной работал доктор Шинкарев Тарас Геннадьевич. Очень приятный молодой человек, все говорит четко, по существу, работает профессионально, пациента ведет в процессе всего лечения. Мне делали процедуру открытый синус - лифтинг. После процедуры мне звонили, уточняли, как я себя чувствую. Потом у меня самой возникла необходимость сделать несколько звонков по своему состоянию, на все мои вопросы я получала развернутый ответ.
Что понравилось еще, так это возможность оплаты частями, гибкий подход, доступные цены, хороший информативный сайт, акции. Подумываю сделать профессиональное отбеливание, а в подарок получить профессиональную чистку.
Клинику однозначно рекомендую.
Клинику однозначно рекомендую.