Отзыв: Чистящее средство Cif крем Aroma - Пробую другие средства и возвращаюсь к нему!
Достоинства: Отлично справляется даже с сильными загрязнениями,экономичен, приятный запах.
Недостатки: цена без скидки.
Добрый день, дорогие друзья!
Всегда хочется иметь под рукой надёжного помощника для уборки кухонных поверхностей и плиты.
Поэтому с такой надеждой всегда осматриваю полки магазина в поисках подобных средств, но всё-таки чаще покупаю чистящее средство Cif крем, поскольку я для себя пока не нашла более выгодного и удобного средства для мытья газовой плиты.
Честно говоря, для меня не имело особого значения, как пахнет это чистящее средство. Главное, чтобы справлялось с загрязнениями на плите и не царапало поверхность.
Судя по тому, что мне сказал пришедший на проверку газовых приборов газовик, средство работает хорошо.
Мне был задан вопрос: "А вы что, ей не пользуетесь?" Мне, как хозяйке, было очень приятно это услышать.
Думаю, что это мой любимый Cif помогает содержать кухонную плиту в таком состоянии, что после чистки она выглядит, как новая.
Также это средство прекрасно справляется с уборкой сантехники, то есть никелированных кранов и мойки. Правда, для мытья этих поверхностей я его использую нечасто, чтобы не тратить его на второстепенные дела.
Главным для меня является всё-таки уборки плиты.
Ну, а на сильно загрязнённые места крема наношу побольше, и тру чуть посильнее.
Всё отходит на радость мне.
Поэтому рекомендую этот чистящий крем рачительным хозяйкам, потому что он окупает свою стоимость, можете мне поверить. К тому же часто беру его по акции с очень хорошими скидками, как случилось и в этот раз.
На этом хотела бы закончить свой отзыв. Спасибо за внимание .
Всем пока.
Главным для меня является всё-таки уборки плиты.
Ну, а на сильно загрязнённые места крема наношу побольше, и тру чуть посильнее.
Всё отходит на радость мне.
На этом хотела бы закончить свой отзыв. Спасибо за внимание .
Всем пока.
Время использования | много раз |