Отзыв: Мороженое Альтервест "Деревня Простоквашино" - Водянистое мороженое на троечку.
Достоинства: Недорогое
Недостатки: Невкусное
В моей морозилке открытая пачка мороженого надолго не задерживается, а если задерживается - значит с этим мороженым что-то не так. Бадейка шоколадного (!) мороженого "Деревня Простоквашино" лежала в моей морозилке почти месяц, небывалый срок.
Все дело в том, что первый (и видимо - основной) ингридиент этого продукта - вода; в отличие от аналогичных шоколадных лакомств (например "48 копеек"), которые сделаны на основе молочной сыворотки и/или молочного напитка, молока или сливок.
А тут как-будто ешь снег с привкусом какао, настолько отчетливо ощущались кристаллики льда во рту. Больше я его покупать не буду, мне не вкусно.
Единственное достоинство этого мороженого - упаковка, она подлежит переработке, о чем свидетельствует значек (5) на дне.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Водянистое мороженое на троечку. |
сейчас вообще мороженое редко встретишь вкусное, в основном одна вода