Отзыв: Фильм "Измени или умри" (2019) - Об измене, мести, кровавая игра в кошки-мышки,некий взрывной коктейль.

Достоинства: сюжет; интриги; динамика; хронометраж
Недостатки: кровавые сцены; неприятный осадок;не для всех.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". После просмотра испанского триллера "Под розой" (2017), который и дал запал на просмотр очередного экземпляра. Поэтому сегодня отзыв о испанском триллере "Отдать жизнь за любовника"(An Affair to Die For), режиссера Виктора Гарсиа. Продолжительность фильма всего 83 минуты. Премьера в РФ состоялась 31 декабря 2018 года.

Тема фильма полностью отражает сюжет, т. е это измены. Это очередной психологический триллер, который я смотрела на одном дыхании и постоянно в нервном напряжении и отвращении к многим эпизодам.
Весь фильм почти снят в одном помещении, тёмный свет предаёт настроение данных героев.

Сюжет шаблонный, где жена изменяет мужу, тот узнает об этом, но при этом тоже изменяет жене и тут начинаются сюрпризы, интриги. Закрутили сюжет отлично, события развиваются по нарастающей, динамично с кровавыми драками. Вариантов кто с кем разбирается много, придётся разгадать данный ребус.
Возможно многим тема не понравится, но есть в этом доля реальности однозначно, а точнее подтекст сценария.
Получилась в итоге кровавая игра в кошки-мышки, поэтому фильм явно не для всех.
Ближе к финалу все происходящее мне не нравилось, так как было очень жестоко, а главное, что злодей "Джек-потрошитель" видимо пациент псих больницы, он явно не дружит с головой.
Жестокие сцены очень не приятны для меня.
В финале нам карты раскроют и возможно многие будут удивлены.
Фильм не заставит скучать, он заставит работать мозг.

Актёрский состав подобран хорошо, особенно понравилась мне главная героиня Холли, которую сыграла 47 летняя актриса Клэр Форлани. Отличные внешние данные для данных сцен. Остальные актёры также играли убедительно.

Музыкальное сопровождение было интересное, не отвлекало и не напрягало от просмотра.
Данный фильм для разового просмотра, больше такое явно смотреть мне не захочется.

МОЁ РЕЗЮМЕ:испанский триллере "Отдать жизнь за любовника"(An Affair to Die For) имеет отличный запутанный сюжет, динамику, непредсказуемость, держит интригу и при этом не затянутый хронометраж. Мораль конечно не адекватная, ведь до такого доводить могут только одержимые с анамнезом психологических расстройств. Поэтому оцениваю только на 4 звезды и рекомендую, тем, кому нравятся именно триллеры с кровавыми сценами, а также запутанный сюжет, который заставляет работать мозговые извилины. Вот такое тайное свидание получилось в этот раз, как взрывной коктейль!

Всем спасибо за внимание к отзыву!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Об измене, мести, кровавая игра в кошки-мышки,некий взрывной коктейль.

Надежда Пелевина
Посмотрю
vertolet55
Фильмы не смотрю
Oleh2016
Нет времени на такое количество фильмов
sharlo
Интересно посмотреть на кровавую игру кошки-мышки
Зарина Веган
Испанские страсти :)
imeda11
можно и посмотреть))
Богиня Эксперт
Рада, что Вам по душе пришелся. Я сперва думала - скучища, потом как пошел разогрев…
cherry-вишня
благодаря Вашему отзыву, уже знала,что будет фейерверк )))
Татьяна565
ООО и вы меня заинтересовали
Happy27
Можно и посмотреть
KattyId
Триллеры мне нравятся, будет время посмотрю
Gostya2502060
Ну и названице)
KsenijaA
Тяжело для меня.
Shameless Girl
Заинтриговали
Kelisa7
Не думаю, что смогу посмотреть такой фильм
globusboss
заинтриговали.
Tasja13031994
Можно посмотреть
black-cat-spb
Так Вы все расписали, что пройти мимо никак нельзя, в закладки)
orchideyka
Кто там посмотрите) И Девушка в поезде
Оля-ля111
сейчас нет настроения для этого фильма
КЛАВА1972
Неадекваты в тренде))
Aponelopa
сочный отзыв, только ради него стоит и мне увидеть такой фильм
CH03
Название интригует
Nika-klybnika
Интересный фильм!
Рожденная-в СССР
"Запутанный сюжет" - это прям мое:-)
SvetlanazM2Jpo3x
Интересное название фильма