Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends "Вылечи обезьянку" - Новый милый интерактивный друг появился в нашей семье

Достоинства: симпатичная, легкая, милые реакции, хорошее качество, адекватная цена, подходит для детей обоих полов
Детские мечты и желания порой непредсказуемы и порой удивляют нас, родителей. Недавно в качестве подарка на праздник сын выбрал игрушку от Hasbro - набор Furreal Friends "Вылечи обезьянку".
Ну а я с удовольствием расскажу о нашем новом игрушечном питомце в преддверии праздника 8 марта - наверняка большинство родителей сейчас озабочены подарками своим милым крошкам.

Почему бы и нет? Обезьянку мы купили. Все рады, сын играет со своей сестрой.
Сразу покажу фото в короке, которую я сделала еще в магазине, пока дети не разорвали картонную упаковку.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Вылечи обезьянку фото

С задней стороны коробки описаны функции игрушки.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Вылечи обезьянку фото

Присутствуют как фото мальчиков в процессе игры, так и фото девочек. Здорово.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Вылечи обезьянку фото

Кстати, у нас уже есть игрушки Furreal Friends - дочь любит своего милого белого мишку, играет с ним уже второй год, берет его с собой иногда на различные мероприятия.

Вот как новые друзья смотрятся рядом.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Вылечи обезьянку фото

Еще у дочки была "Смешливая обезьянка", о которой она очень мечтала, но в итоге быстро её забросила. И мы продали игрушку через Авито с доставкой. Та обезьяна оказалась массивной, даже тяжелой. В общем, кому-то она нравится, а у нас не долго пробыла в фаворитах.

Но сейчас речь о новом наборе Hasbro Furreal Friends "Вылечи обезьянку".

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБЕЗЬЯНА

Обезьяна, входящая в данный набор совсем не массивная массивная. Ее высота, если поставить на ножки составляет примерно 26 сантиметров. И - что важно - она намного легче смешливой своей соплеменницы. Врочем, это игрушка изначально дешевле и имеет меньшее количество функций, так что сравнение тут, видимо, не очень уместно.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Вылечи обезьянку фото

Опять плюс - имеет мягкую пушистую шерстку.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Вылечи обезьянку фото

У обезьяны большие зеленые глаза. И еще она все время показывает нам свой язычок.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Вылечи обезьянку фото

На одной из симпатичных лапок нашей малышки - логотип Furreal Friends.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Вылечи обезьянку фото

А еще у нее есть длинных хвост.

ЧТО ВХОДИТ В НАБОР

Игра с набором предусматривает тематику медицинского смотра - обезьяне можно послушать сердцебиение, измерить температуру. Для этого в коробку положены специальные игрушечные медицинские принадлежности. У нас, кстати, было уже несколько "чемоданчиков" доктора, в том числе чемоданчик Доктора Плюшевой.
И - недавнее приобретение - набор доктора My Little Pony... В общем, простор для фантазии на медицинскую тему достаточно большой.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Вылечи обезьянку фото

Приятно, что стетоскоп и градусник (или что это?) имеют нейтральную цветовую гамму, которая подходит не только для мальчиков, но и для девочек. (Ох уж эти стереотипы, но факт...).

РЕАКЦИИ ОБЕЗЬЯНЫ

При нажатии на грудь у игрушки слышится звук сердцебиения. А также она умеет покашливать.

Продолжаем осмотр...

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Вылечи обезьянку фото

Когда юный доктор вылечил своего пушистого пациента, он может весело играть с ним - обезьянка смеется и веселится. Двигаться она не может, зато подвижные руки позволяют придавать игрушке забавные позы.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Вылечи обезьянку фото

Как и у полярного медвежонка Furreal Friends, у данной игрушки зарываются глазки, если отвести немного назад голову.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Вылечи обезьянку фото

Работает игрушка на батарейках, которые ставятся в ее корпус со стороны спины. Режимов "включить" и "выключить" у интерактивного игрушечного питомца не предусмотрено. Так что спать с ним не получится - включится какой-нибудь звук и разбудит всю семью.
Наша обезьянка ночью спит в кукольной кровати.

ИТОГИ
Резюмируя рассказ об игровом наборе от Hasbro "Вылечи обезьянку", хочу отметить, что:

1. Набор подходит как девочкам, так и МАЛЬЧИКАМ, примерно от 4 лет (это моё мнение).
2. Обезьянка, входящая в комплект и являющаяся основным его элементом - легкая, пушистая и очень милая.
3. Понравилось, что она может не только сидеть, но и стоять.
4. У нее несколько интересных реакций.
5. Медицинские принадлежности нейтральной цветовой гаммы - это хорошо.
6. Обезьяну нельзя выключить - только есть вынуть батарейки.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Друзья, при приобретении данной игрушки, сравнивайте цены в магазинах! Они очень существенно отличаются! Мы например, сравнивали цены в сетевых магазинах "Детский Мир" и "Кораблик" - купили в итоге в "Кораблике", вышло значительно дешевле.

Всем большое спасибо за прочтение отзыва. Для тех, кому интересно не только прочесть, но и увидеть своими глазами реакции обезьянки от Furreal Friends Hasbro, мы подготовили видеообзор на набор "Вылечи обезьянку". Посмотрите его по ссылке ниже. И, если, Вы интересуетесь обзорами на игрушки и игры, то можно подписаться на наш канал на youtube, нам с детьми будет это очень приятно.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новый милый интерактивный друг появился в нашей семье

Svet-8lana
Какая прелесть)
GosKatik
Классная игрушка!)
hrebtov2002
Прикольная.
Adrin
У нас тоже есть подобная игрушка, очень интересно)
Viktulik
Милая игрушка!
Shoosha
Глазища та какие!!
Лапушечка
забавная
Irin-marta
Классная обезьяна! Тема медицины прям красной нитью)
zombi
Видела сегодня вашу обезьянку, когда видео о кукле смотрела
gorokha
дада, они у нас в комплекте ) спасибо огромное за просмотр видео
Tikitam
Милейшая обезьянка, тоже хочу такую)
Vikinpapa
роботы захватили мир)))
SunKiss
вся семья при деле)
точно
ksushilda
Была у нас такая ) играли мало совсем
gorokha
да современные дети вообще играют?
Veraniks
дети видео блоггеры