Отзыв: Фильм "Плавая с мужиками" (2018) - реальный бойцовский клуб

Достоинства: юмор, позитив, игра актеров, драматизм, реальная история
Недостатки: не заметил
Посмотрел это кино и остался доволен. Весьма веселое кино. Думал, что раз фильм английский, то юмор будет не очень. Но нет. Кроме того, кино доброе, жизненное, не бед своего драматизма. Человечное.

Итак, как выяснилось кино снято по реальной истории. Более того, в фильме снимались сами участники этой истории. Фильм затрагивает довольно жизненную тему - кризис среднего возраста и потеря смысла жизни в современном западном обществе. Поэтому у меня такой заголовок в отзыве. Не смотря на кажущееся внешнее различие с фильмом " Бойцовский клуб ", оба эти фильма об одном и том же.

Актеры со своей задачей здесь справились на все сто. Мне понравилось, что в качестве главных герое выбраны обычные мужики. Не голливудские качки, а типичные представители из народной массы, в чем-то неудачники. Каждый персонаж колорите, за каждым есть какая-то своя история. Даже за теми, кто весь фильм промолчал и появился в кадре три - четыре раза.

В фильме много тонкого юмора. Причем такого мужского. Лично я смеялся часто. Хотя в самой проблеме ничего смешного.
Сюжет кино в общем-то простой. Есть история мужской команды, занимающейся синхронным плаванием. И как стержневой сюжет- история главного героя. Обычная семейная и личная драма.

Фильм спокойный, добрый. Без истерик и агрессии. Здесь нет пропаганды гомосексуализма, как может показаться на первый взгляд. Здесь вообще нет пропаганды чего бы то ни было. Ну или просто мне было прикольно смотреть.
Такие дела.
Общее впечатление реальный бойцовский клуб

foxic8594
А мне кажетсЯ есть французский какой-то. Непотопляемые что ли…или как-то так
Polevaya
Есть и он полный отстой.
99dianchik99
Если юмор далёк от английского - буду смотреть.
Polevaya
Фильм и мне понравился. Здесь пропаганда здорового образа жизни и поиска себя в определенный жизненный отрезок. А вот "Непотопляемые" с абсолютно тем же сюжетом - полный отстой.
Criolla
ну и название
Irin-marta
Название, конечно, меня отпугнуло) но после Вашего отзыва будем смотреть)
Томо4ка
Аналогично. Название ужасное, а отзыв заинтересовал.
Marishka777999n
Интересно,наверное посмотрим