Отзыв: Магазин бытовой техники "ХаусБТ" (Россия, Москва) - Магазин "ХаусБт" - понравится мне и тебе!

Достоинства: Низкие цены, есть самовывоз, есть карта постоянно покупателя, оперативно связываются
Недостатки: Не обнаружили
Всем привет, мои дорогие друзья. Мы, наконец-то, купили новый электрический чайник, и сегодня я вам расскажу про магазин, в котором мы его приобрели. Данный магазин называется "ХаусБТ" (что, если расшифровать это название, будет означать - "Дом бытовой техники".

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

Мы нашли у них на сайте, довольно бюджетный металлический электрический чайник, всего за 390 рублей. После чего, был оформлен заказ на него, на их сайте. У данного магазина - имеется самовывоз, правда, он не бесплатный, и это не большой минус. Но, правда, самовывоз стоит всего 50 рублей (для мелкой бытовой техники), и 100 рублей - уже, для крупной бытовой техники (стиральные машины, холодильники, электроплиты). Вот поэтому, мы не особо переживали поэтому поводу. Менеджер перезвонил нам быстро, и нам сказали, где можно получить заказ. Мы выбрали пункт самовывоза, у станции метро "Волгоградский проспект", но от метро там нужно было идти - не очень далеко, так что нормально. За такую цену, электрический чайник еще не везде можно найти, и мы решили, что нам еще повезло, поэтому на все эти минусы старались не обращать внимание. Заказ они хранят не очень долго (не более 2-х дней), но по вашей просьбе, они могут продлить его хранение. Пункт самовывоза, расположен - с торца здания ТЦ "Техно Холл" (Волгоградский проспект, дом 32, корп.8). А выход на сам Волгоградский проспект, осуществлялся через арку в здании МФЮА:

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

Пункт самовыдачи - находится рядом с узбекским кафе:

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

Итак, мы отправились в наш пункт самовывоза на Волгоградском проспекте за нашим чайником, и немного опаздывали, потому что по субботам и воскресеньям, они работают только до 17.30. Но мы все время связывались с нашим менеджером, и он сказал, что нас подождут, если мы не задержимся уж очень надолго. Так все и вышло. Мы быстро нашли нужную нам улицу, и потом пришли в пункт самовывоза "ХаусБТ". Можно сказать, что это даже некий шоу-рум, потому что там можно было увидеть некоторые модели крупногабаритной техники, которую здесь забирают их покупатели. Сейчас мы с вами посмотрим, как же выглядит их пункт самовывоза. Тут, кстати, находится пункт самовывоза не только магазина "Хаус БТ", но и некоторых других магазинов, названия которых перечислены на их дверях.

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

Сотрудник пункта самовывоза - оказался довольно вежливым и компетентным. Он быстро показал мне электрочайник, вынул его из коробки, и заполнил гарантийный талон (и причем, он это сделал сам, без всякого напоминания). Во многих магазинах, надо просить, чтобы в гарантийном талоне поставили печать, они это сами не предлагают, и иногда вообще не делают. Так что для меня, это показатель высокого качества обслуживания этого магазина. Он проставил везде печати, где надо, и даже рассказал нам, где находится сервисный центр, куда надо будет обратиться, если с этим чайником что-то случится в период его гарантии. Заводская гарантия у этого чайника составляет 1 год, но на коробке мы также прочли информацию, что срок службы у него два года. Тут на висящем на стене стенде - можно было оставить свой отзыв в книге жалоб и предложений:

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

Потом сотрудник даже дал нам большой пакет, чтобы туда поместилась коробка, и дал некоторые рекомендации, как подготовить чайник к использованию. Он советовал прокипятить его лимонной кислотой, и потом еще раз прокипятить в нем просто воду и слить. Ну, насчет лимонной кислоты, это уже старый и проверенный способ для очищения чайника, и он также отлично помогает бороться с накипью в чайнике. Также в этом пункте самовывоза можно было приобрести различные средства для ухода за бытовой техникой:

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

Дальше, нам распечатали бланк нашего заказа и прикрепили к нему чек. Все это было уложено в коробку вместе с инструкцией, как пользоваться чайником. И мы пошли по своим делам. Вся процедура получения нашего заказа заняла у нас минут пять, не больше. Ну, это еще потому, что мы пришли уже в конце их рабочего дня (незадолго до его закрытия), и больше никого кроме нас там не было. Вот тут представлена некоторая техника, а именно плиты и вытяжки фирмы "Канди". Раньше они вроде на стиральных машинах специализировались, а теперь вот еще и на плиты перешли. Не знаю, как сейчас, но раньше качество у этого производителя было очень хорошее, у моей бабушки есть такая стиральная машина, и ей уже лет, 25 не меньше. Она исправно себе работает и прекрасно стирает:

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

А этим электрическим чайником - мы вполне довольны, все сделали, как нам рекомендовал сотрудник пункта самовывоза, прокипятили его с лимонной кислотой целых два раза. У него, конечно, тоже есть небольшие минусы, но об этом я вам расскажу в отзыве про данный электрический чайник.

Сам пункт самовывоза - довольно крохотный, маленькая комнатушка, в которой сидит один человек.

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

И еще некоторая техника, которая там стоит. Как я понимаю, здесь данная крупногабаритная техника - просто дожидается своих новых владельцев, которые еще не приехали за ней.

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

Ну, и теперь посмотрим, на нашу покупку. Чайник нам упаковали вот в такой пакет:

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

И сейчас мы с вами посмотрим и на сам чайник от китайской фирмы "Irit":

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

Ну, и вынем его из коробки, чтобы посмотреть, как он выглядит:

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

А вот и наш бланк заказа с их печатями, и там указано, что самовывоз составил 50 рублей. Но, на самом деле, самовывоз у них зависит от размера бытовой техники. Он может составить и 100 рублей. Но при совершении у них первой покупке, они выдают своим покупателям, уже карту постоянного покупателя, и для последующих покупок, самовывоз становится уже бесплатным.

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

Карта, которую мы получили также дает право получать скидку на некоторые товары, отмеченные специальным ценником.

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

Также эта карта позволяет участвовать в специальных розыгрышах, которые проводятся на сайте этой компании. Но для нас самое главное преимущество, которое дает эта карта, это то, что самовывоз теперь для нас станет абсолютно бесплатным.

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

А вот и чек от нашей покупочки:

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

Магазин оставил у нас только самые лучшие впечатления. Кстати, если будете искать этот пункт самовывоза, то вот вам ориентир - кафе узбекской кухни, которое находится по-соседству, с торца ТЦ "ТехноХолл":

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

А вот и примерная схема, как к ним пройти:

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

Выйдя со станции метро "Волгоградский проспект" (из центра - головной вагон), нужно будет немного пройти в сторону метро "Текстильщики", и дойдя до здания МФЮА, нужно будет пройти в арку, под козырьком:

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

И пройдя через арку, нужно будет немного пройти вдоль торцевой стены ТЦ "Техно Холл", до кафе узбекской кухни. И все, мы пришли:

Магазин бытовой техники ХаусБТ (Россия, Москва) фото

Всего у компании "ХаусБТ" в Москве - существует 4 пункта самовывоза, и также у них имеется еще один пункт самовывоза в городе Одинцово.
В общем, нам этот магазин вполне понравился, и все устроило, с покупкой нашего недорогого электрического чайника Irit IR-1338. Да и в дальнейшем, конечно, будем рассматривать его для своих покупок, потому что там действительно довольно низкие цены на разную бытовую технику. А если вам понадобятся печи, камины, ванны-джакузи, или же различные светильники, то совсем неподалеку от этого пункта самовывоза - находится большой строительный гипермаркет "Метр квадратный", где все это представлено.
Так что, не знаю, почему тут два остальных отзыва про этот магазин - негативные. Нам все очень понравилось. Очень приветливый сотрудник в пункте самовывоза, который все объяснил, все показал, и самое главное, не забыл проставить гарантийный талон. И поэтому я поставлю им пять баллов, и рекомендую их.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Магазин "ХаусБт" - понравится мне и тебе!

olvago62
Чайник симпатичный и цена удивила…
Собакина Долли
Да, симпатичный и недорогой)) И надеюсь, что он окажется - достаточно долговечным))
Kelisa7
Интересный магазин, надо взять на заметку
Собакина Долли
Да, вполне интересный магазин)) Только у нас пока - что-то не удается регистрации их карты постоянного покупателя (КПП)((
dimatello2007
платный самовывоз? ужс:(
мало того, что метро сколько стоит? плюс стоимость самовывоза, и на фоне цены чайника это уже существенная сумма
Да, это - обидно(((
Просто до этого, я пользовалась Озоном. Но как у них стал самовывоз стоить ЦЕЛЫХ 300 рублей (точнее 299 рублей - за мелкие товары), то стали искать другого продавца. Здесь хотя бы самовывоз = 50 рублей, а не "озоновские" 299 рублей!!!
dimatello2007
хорошо, что я не пользуюсь озоном
Собакина Долли
Вот и я - перестала им пользоваться.
Lelechca
Похож на полуподпольное заведение из 90-х…
Собакина Долли
Это ведь - лишь их пункт самовывоза, где можно забрать свой товар.
Lelechca
Первое впечатление такое сложилось …
Ясно)
AN-NUSHKA
Недорогой
Да, очень недорогой))
Эбора
Чайник какой недорогой!
Точно, совсем недорогой))
AntiCheat
Каких сейчас магазинов только нет! Да ещё и в Москве!
Собакина Долли
Все верно, и каких магазинов только нет сейчас!))
pavlovaelya
отличный)
Собакина Долли
Все верно, вполне неплохой интернет-магазин!))
33333-olga
Действительно, за 440 руб чайник сейчас надо постараться, чтобы найти за эту цену
Собакина Долли
Да, очень даже приятная цена!)) Тем более, что его чистая цена = 390 рублей, а еще 50 рублей - это стоимость получения покупки, в пункте самовывоза.
oksana080573
Цены приятно радуют!)
Собакина Долли
Да, цены за чайник - порадовали!))