Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - Обязательно посмотрю ещё раз!

Достоинства: Красота и игра актеров, музыка и слова к ней, остров дракона и его владения, природа и небо, спецэффекты и графика, звук, сюжет, костюмы.
Недостатки: Для меня нет.
Большое спасибо автору anna-120, благодаря её интересному и впечатляющему отзыву о Фильме "Он - дракон" (2015) я сразу же приступила к просмотру.

Это тот случай, когда душа развернулась, а потом опять свернулась. Не уверена, что такое впечатление фильм произведет на всех, мужчинам точно будет скучно. Хотя вкусы у всех разные.

Меня восхитило: красота и игра актеров, музыка и слова к ней, остров дракона и его владения, природа и небо, спецэффекты и графика, звук, сюжет, костюмы.

Фильм великолепен от начала и до конца. Смотрится на одном дыхании. Продолжительность 1,42 мин.

Коротко: страшный и жуткий дракон похищает молодую и прекрасную девушку. Теперь она пленница, шансов на спасение нет, неизвестность страшит её. Но оказалось, что в замке чудища девушка не одна, там она знакомиться с красавчиком Арманом. Кто он? Чем всё это закончится?

Кино получилось сказочно красивым, впечатляющим, трогательным, ярким, сильным.

Рекомендую тем, кто любит романтику, красивых актёров, сказку о любви.

Приятного просмотра и незабываемых впечатлений!
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Обязательно посмотрю ещё раз!

Любовь Морковь
Интересно, посмотрю)
Очень красивая картина!
sharlo
про драконов не смотрела никогда, интересно посмотреть…может моё
Почему бы и нет)
anna-120
Спасибо! Рада, что вам понравился фильм, потому что он меня действительно впечатлил)
Вера -
Вам спасибо! Сегодня весь день фильм не выходит из головы) Меня тоже очень впечатлил! На выходных запланировала ещё раз посмотреть, но уже в компании с сыном, думаю мальчику 12 лет будет интересно.
Советница
Напоминает "Красавицу и чудовище".
Вера -
Да, мне тоже такая мысль посещала)
Оля-ля111
заинтересовали - посмотрю!
Вера -
Желаю приятного впечатление от увиденного!
Stella2000
И я посмотрю)
Вера -
Уверена, что Вам понравится!)
aver911
Все хотел посмотреть этот фильм, надеюсь посмотрю)
Вера -
Надеюсь понравится) Мужчинам сложно угодить)
Vika-191996
Мне понравился