Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - Обязательно посмотрю ещё раз!
Достоинства: Красота и игра актеров, музыка и слова к ней, остров дракона и его владения, природа и небо, спецэффекты и графика, звук, сюжет, костюмы.
Недостатки: Для меня нет.
Большое спасибо автору anna-120, благодаря её интересному и впечатляющему отзыву о Фильме "Он - дракон" (2015) я сразу же приступила к просмотру.
Это тот случай, когда душа развернулась, а потом опять свернулась. Не уверена, что такое впечатление фильм произведет на всех, мужчинам точно будет скучно. Хотя вкусы у всех разные.
Меня восхитило: красота и игра актеров, музыка и слова к ней, остров дракона и его владения, природа и небо, спецэффекты и графика, звук, сюжет, костюмы.
Фильм великолепен от начала и до конца. Смотрится на одном дыхании. Продолжительность 1,42 мин.
Коротко: страшный и жуткий дракон похищает молодую и прекрасную девушку. Теперь она пленница, шансов на спасение нет, неизвестность страшит её. Но оказалось, что в замке чудища девушка не одна, там она знакомиться с красавчиком Арманом. Кто он? Чем всё это закончится?
Кино получилось сказочно красивым, впечатляющим, трогательным, ярким, сильным.
Рекомендую тем, кто любит романтику, красивых актёров, сказку о любви.
Приятного просмотра и незабываемых впечатлений!
Кино получилось сказочно красивым, впечатляющим, трогательным, ярким, сильным.
Рекомендую тем, кто любит романтику, красивых актёров, сказку о любви.
Приятного просмотра и незабываемых впечатлений!
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Обязательно посмотрю ещё раз! |