Отзыв: Био-шампунь для роста волос Natura Siberica Tuva Siberica She Xiang - хороший, но этот запах
Достоинства: отличный состав
Недостатки: запах
Приветствую всех заглянувших на страничку отзыва, посвященного сегодня био-шампуню для роста волос She Xiang серии Tuva Siberica от известной уже давно и всем Natura Siberica (город Москва). Дело в том, что я давно уже хотела попробовать именно тувинскую серию у Natura Siberica, она меня привлекала всегда своим внешним видом: эта дикая и нетронутая природа и два представителя парнокопытных животных, внешне очень напоминающих оленей без рогов, но зато с клыками - это кабарга-мама со своим детенышем. Тем более, что состав на 99% натуральный, здесь нет парабенов, SLS и минеральных масел.
Органический экстракт женьшеня, богатый микро- и макроэлементами, а также разными витаминами и кислотами, давно применяется в косметике для укрепления и здорового блеска волос.
Очень также интересно описание загадочной, волшебной и сказочной Тувы - северный регион России между Монголией и Китаем с заснеженными горами и серебряными реками. Гимн Тувы приведен сверху упаковки, а затем описание ее природных сокровищ - горных рек, озер, в том числе и редких соленых озер с целебной грязью, горных источников. Тувинцы считают, что у каждого из них есть свой дух-покровитель.
Цена шампуня - порядка 300 рублей за приличный такой объем в 300 мл, со скидкой я его приобрела вообще за 245 рубликов.
В целом, шампунь хорош, рекомендовать буду, но перед покупкой советую все же Вам его понюхать сможете ли Вы им пользоваться или нет, у меня лично не было такой возможности, так как заказывала через интернет, но все равно я не жалею о данной покупке, ставлю ему пятерку.
Всем спасибо за внимание, выбирайте все самое лучшее, пока, пока!
Всем спасибо за внимание, выбирайте все самое лучшее, пока, пока!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |