Отзыв: Био-бальзам для роста волос Natura Siberica Tuva Siberica She Xiang - отличный состав и хороший результат
Достоинства: состав, результат
Недостатки: запах
Всем привет! В паре с био-шампунем для роста волос She Xiang серии Tuva Siberica от Natura Siberica, о котором писала недавно, я конечно же купила био-бальзам данной тувинской серии. Оформление бальзама такое же как у шампуня, в розовых тонах. Среди этих ярких красок черно-белом кадром контрастно выделяется кабарга-мама с детенышем на фоне дикой природы Тувы. Интересно, привлекает внимание.
Состав просто великолепен. Формула бальзама на 99% натуральная, здесь нет парабенов, SLS и минеральных масел. В составе очень большое множество разнообразных и очень полезных органических экстрактов и масел, также имеются протеины пшеницы, провитамин В5 и даже краситель бета-каротин из моркови для цвета.
Но вот запах... Производитель указывает, что мускус кабарги придает шампуню волнующий и неповторимый аромат, но меня лично он отталкивает, в шампуне он еще как-то слабо звучит, а вот в бальзаме он намного сильнее. Но если закрыть глаза на запах, то действие бальзама мне очень нравится, как и его состав.
Объем бутылочки очень большой - 300 мл, стандартная цена - около 300 рублей, со скидкой я купила за 245.
Рекомендую данный био-бальзам для роста волос She Xiang серии Tuva Siberica, однозначно, если конечно Вас не отпугнет мускусный запах с феромонами)
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |