Отзыв: Магазин авторских украшений ручной работы "Aukso avis" (Литва, Вильнюс) - Не живу без бижу!

Достоинства: Большой выбор авторских украшений ручной работы, красивый и необычный дизайн, товар разложен по коллекциям и цветам, приятные, ненавязчивые консультантки, говорящие по-русски, есть сайт и доставка
Недостатки: Очень сложно сделать выбор, т.к. нравится всё
Всем привет!
У каждой девушки есть свои увлечения, и не зря говорят, что наши лучшие друзья - бриллианты. Но сегодня я не о них. Последние несколько лет я "пропадаю", видя красивые авторские украшения ручной работы. Сейчас много разной красивой бижутерии и в массмаркете, но когда такое есть только у меня и у Майкла Джексона - это особое удовольствие.
Поэтому почти в каждой стране я выделяю время на поиск необычного украшения, а времени, как правило, уходит много, пока найдешь что-то своё. Зато когда видишь ЭТО - решение о покупке приходит сразу.

В честь наступающего 8 марта в Вильнюсе мне было разрешено выбрать себе в подарок украшение. Зная, что обычно это процесс долгий, я зашла в первый попавшийся на пути магазин украшений. Им оказался Auksoavis с милыми овечками в витрине на улице Pilies, д.38.

Магазин авторских украшений ручной работы Auksoavis (Вильнюс, Литва) фото

Судя по витрине, я сначала подумала, что это магазин сувениров или вязаных вещей, но нет. Это было царство бижу.

Магазин авторских украшений ручной работы Auksoavis (Вильнюс, Литва) фото

Девочки, это отвал башки! Огромный с стол с украшениями по центру галереи и масса витрин по периметру. Все украшения разложены по коллекциям и цветам, очень удобно выбирать, зная, какие цвета и формы украшений вам подходят. Все украшения сделаны вручную, в единственном экземпляре либо очень ограниченной партией, на этикетках указан автор. Вероятность, что вы встретите такое же у кого-то ещё - очень маловероятна.

Магазин авторских украшений ручной работы Auksoavis (Вильнюс, Литва) фото

В магазине к вашим услугам очень внимательные и ненавязчивые девушки - консультанты, говорят по-русски. Помогут и с выбором, и расстегнут-застегнут, и об украшении расскажут. Очень хороший сервис! Также у магазина есть сайт, на котором можно выбрать украшения с доставкой.

Цены начинаются от 10-20 евро за небольшое украшение или брошь до нескольких сотен евро за изысканные украшения из серебра с камнями. Я барышня скромная, и украшение выбирала по зову души, а на ценник уже потом смотрела.
И вот, после мучительного (в хорошем смысле) выбора, я остановилась на колье с янтарем за 45 евро. Вот пишу отзыв и с трепетом вспоминаю свои взбудораженные чувства в этом магазине. И вот мой подарок упакован и вручен, даритель зацелован не отходя от кассы, а я счастлива и довольна.

Магазин авторских украшений ручной работы Auksoavis (Вильнюс, Литва) фото

Автор моего украшения - Аида Зебуолиен, если я правильно прочитала.
А теперь покажу вам эту красоту поближе.
Очень удобный защелкивающийся замок

Магазин авторских украшений ручной работы Auksoavis (Вильнюс, Литва) фото

Тонкие нити колье, по которым "рассыпан" янтарь разных оттенков в желто-черной гамме.

Магазин авторских украшений ручной работы Auksoavis (Вильнюс, Литва) фото

Украшение на себе пока не выгуливала, но на черное платье примерила. Платье тоже, кстати, куплено в Прибалтике, в Юрмале. По-моему, шикарно смотрится, и также хорошо будет смотреться на желто-бронзовых платьях. А вам как этот прибалтийский ансамбль?

Магазин авторских украшений ручной работы Aukso avis (Литва, Вильнюс) фото

Милые девушки! Всех с наступающим праздником!
Если будете (или уже) в Вильнюсе, обязательно заходите в этот магазин и тащите туда своих мужчин! Там вас ждут уникальные авторские украшения ручной работы, среди которых очень сложно сделать выбор.
Время использования Февраль 2019
Год посещения 2019
Страна Литва
Регион (край, область, штат) Вильнюсский уезд
Район Вильнюсское городское самоуправление
Город или поселок Вильнюс
Улица Pilies
Дом № 38
Общее впечатление Не живу без бижу!

Kamchiya
О! Замечательный магазин.
richi78
Зайти в него легко, а вот выйти…
Kamchiya
Это да… У меня тоже такая беда)))
black-cat-spb
Овцы в шарфах просто умопомрачительные:))) Бижутерия оригинальная, особенно с янтарём - царский камень!
richi78
Значит, буду царицей на 8 марта))
Легкость бытия
Отличный ансамбль к наступающему празднику!
Скорей бы выгулять)
Irinochkabo
Красота!
OXIGEN1972
Замечательный магазинчик!
neu-antonina
Хорошо туда ходить сразу с дарителем:)
Ага, просто замечательно)
Magnago
Овцы ржачные, конечно… Но овцы в бижутерии - это чего-то как-то… странненько, короче.
richi78
Это, видимо, так называемый "триггер" магазина, целью которого является обратить внимание покупателя и зацепить. А имеет это отношение к бижутерии или нет…дело десятое
Magnago
Ну, мое внимание это привлекает исключительно на уровне: "Кажется, мне намекают, что, если я что-то тут куплю, я буду овцой?" :)) Не в обиду Вам было сказано. Я знаю, что у меня - крайне неадекватная реакция на рекламу. ;)
))интересное у вас восприятие
а по мне милые овечки и очень запоминающиеся
koala2014
Очень интересно сделано!
Koroleva Margo1
Красотища какая!
TatianaVlad
Очень красивое колье. Магазин интересный, наверное сложно оттуда уйти. Глаза разбегаются.
richi78
Уйти сложно, а ещё сложнее выбрать - хочется всего, а у меня такое редко бывает
TatianaVlad
Уйти с одной покупкой из такого магазина - это подвиг)))
richi78
))я старалась держать себя в руках
Svetlanaterra
Равнодушна к украшениям,но с платьем как смотрится, даже я оценила!
richi78
Спасибо! Завтра поведу "выгуливать")
Svetlanaterra
Предвкушаю))) Как здорово себя чувствуешь, когда знаешь,что выглядишь на все сто!!!!
richi78
Это точно, крутое ощущение)
gabudanova
Столько красивых и интересных украшений! Ваш выбор заценила!))
Спасибо))
Васильич
Как увижу бижу, так уже не усижу )
richi78
Надо же, как бижу вдохновляет)
Стих прям про меня ))
Вета2018
я бы точно не смогла бы пройти мимо или уйти ничего не купив :)
richi78
Слабый мы пол)) Не можем пройти мимо красоты
Валек88
Овечки классные)))
Gostya2502060
Овечки крутые. Выбор ваш великолепен!
Спасибо)
СанБрут-79
В Литве всё такое атмосферное, красота.
richi78
В Вильнюсе это ещё не так чувствуется, а вот в Таллине…
Nikanda
Какой ассортимент! Каждая себе что-нибудь присмотрит))
richi78
Я даже не представляю, как можно уйти оттуда без покупки)
Ната-Наталия
Прекрасный выбор. С праздником весны.
Спасибо! С праздником!
Aruna
Цены там бешенные. Сама сдавала свои изделия - они 400 процентов на верх берут.
richi78
Ого, какая вы рукодельница!
Цены не дешёвые, но за такую красоту не жалко
Здесь кое что)
Эпоксидная смола Gedeo Crystal resin
прекрасно подходит для создания украшений
Но из за космических цен и лежит там работы месяцами. Поэтому забрала и все быстро нашли своих новых хозяев)))
richi78
Очень красивые и оригинальные работы у вас! Неудивительно, что они быстро нашли хозяев
Aruna
Да, разлетелись по миру))
morlanda
почему я туда не заходила) у меня бы мозг взорвался)
Aruna
Увы закрылся.И цены были безумные