Отзыв: Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798 - Прекрасная точилка!
Достоинства: Точит быстро и аккуратно. Проста и понятна.
Недостатки: Просыпается пыль при переворачивании. Маловат отсек для стружки.
Наткнулся я на нее году 2012-13 примерно. Удивила. Ничего подобного никогда не видел. Решил заказать. В доме маленький ребенок, а все дети любят рисовать. Несколько коробок карандашей всяко разных.
Заказал на сайте E5RU через интернет. Доставили в такой коробочке.
Прекрасный цвет. Мне понравился зелёный. В комплекте идёт приспособление с помощью которого можно прикручивать точилку к столу. Честно ни разу не прикручивал и считаю ни к чему ее прикручивать. Достал, наточил, убрал в шкаф. Все просто.
Рекомендую к покупке всем у кого дети в особенности. Как знать, может ваш малыш станет художником. Очень упрощает жизнь. Справиться даже ребенок. Моя художница бывало принесет с пол сотни карандашей и вперёд... Очень проста и понятна. Только успевай карандаши покупать.
Заказал на сайте E5RU через интернет. Доставили в такой коробочке.

| Год выпуска/покупки | 2013 |
| Общее впечатление | Прекрасная точилка! |