Отзыв: Фильм "Райская жемчужина" (2018) - Я твоя жемчужина. Ты - моя ракушка. Я люблю, люблю тебя нам океан шепнёт на ушко
Достоинства: красивые пейзажи, романтическая сюжетная линия, музыка, актёрская игра, добрый
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех читателей моего очередного отзыва
Что то в последнее время я переключилась с просмотра отечественных фильмов на американские.
Мне понравился фильм "Мужчина на каждый месяц"
А сегодня я посмотрела с большим удовольствием картину «Райская жемчужина»
Эта прекрасная сказка для взрослых. В которых есть и романтика, и приключения, и интрига.
Главная героиня Алекс Андерсон – профессиональный фотограф.
Смыслом жизни для неё является карьерный рост. Она целеустремлённая, умная, красивая, но одинокая. Некогда ей думать о личной жизни у неё другие жизненные приоритеты. Но неожиданная встреча с одним писателем-авантюристом меняет всё в её жизни.
В картине великолепные пейзажи, очень красивые актёры и интересная сюжетная линия. Также присутствуют и комические эпизоды, часто делают картину лёгкой при просмотре.
Понравилось музыкальное оформление и операторская работа
Фильм получился такой светлый и хорошо отвлекает от всех проблем, дарит ощущения того, что чудеса в жизни случаются! В них просто надо верить!
А ещё мне так захотелось отдохнуть на Фиджи!
Картина очень динамичная и увлекательная. Возможно, что многие сочту её примитивной. Но я просто расслабилась и отдохнула. Оцениваю на пять балов.
К просмотру вам порекомендую
Продолжительность- 87 минут
Режиссёр - Гари Йэтс
"А в сердце моем, как в море,
И ветер поет и волна,
И много прекрасных жемчужин
Таит его глубина"
Наталия
Мне понравился фильм "Мужчина на каждый месяц"
А сегодня я посмотрела с большим удовольствием картину «Райская жемчужина»
Главная героиня Алекс Андерсон – профессиональный фотограф.
Понравилось музыкальное оформление и операторская работа
А ещё мне так захотелось отдохнуть на Фиджи!
К просмотру вам порекомендую
Продолжительность- 87 минут
Режиссёр - Гари Йэтс
"А в сердце моем, как в море,
И ветер поет и волна,
И много прекрасных жемчужин
Таит его глубина"
Наталия
Общее впечатление | Я твоя жемчужина. Ты - моя ракушка. Я люблю, люблю тебя нам океан шепнёт на ушко |