Отзыв: Фильм "Любовницы" (2019) - Мужики, берегитесь ОНИ идут!
Достоинства: актуальная тема / актеры / хорошая идея
Недостатки: просто / наивно /сказочно / нет глубины
В последнее время наш кинематограф выпускает все-больше хороших комедий и поэтому я решила не пропускать Фильм "Любовницы" (2019).
Комедия идет 1час 37мин. Режиссер Елена Хазанова.
_____О ЧЕМ ФИЛЬМ?_____
Это историях трех девушек, которые вместе замутили "клуб мстителей бывшим мужикам". Они готовы мстить не только своим "бывшим", но и берутся помогать другим обиженным девушкам...
Я ждала от фильма бОльшего и поэтому я даже разочарована. Мне показалось, что юмор не очень смешной, истории глупенькие, эпизоды слишком простенькие. Вроде бы фильм снят для женщин, но мне как женщине было странно на все это смотреть, так и хотелось сказать "Девочки, вы же сами виноваты. Вы сделали выбор и теперь пожинаете плоды".
Весь сюжет фильма направлен на то, что "не встречайтесь девушки с женатыми" и "ищите свою настоящую любовь рядом"... Вроде бы и финал сделали положительным, но мне хочется сказать "не верю".
К сожалению, авторам не удалось произвести на меня впечатление.
_____КТО ИГРАЕТ?_____
Актерский состав в фильме очень хороший, в главных ролях Паулина Андреева ("Мифы "(2017),
Александра Бортич ("Я худею" (2018) и
Юлия Александрова ( "Жизнь впереди" (2017) .
Девочки играют отлично.
В фильме задействованы также Мария Шалаева, Сергей Гармаш, Гоша Куценко, Юрий Стоянов и еще много классных актеров.
Удивительно в таком "простячковом фильме" увидеть столько именитых звезд.
_____ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?____
Комедия средняя.
Для фильма взяли хорошую и актуальную тему, но на мой взгляд, раскрыть тему на 100% не удалось. Мне не хватило глубины и правдивости происходящего, сюжет больше похож на "детскую сказку".
Смотреть можно, но не ждите многого. Очень просто, часто глупо и наивно.
_____О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ_____
Молодые должны жить с молодыми, девочки зачем вам стариканы?
Я рекомендую к просмотру Фильм "Любовницы" (2019) и ставлю ему 3 звезды "средне"
Комедия идет 1час 37мин. Режиссер Елена Хазанова.
_____О ЧЕМ ФИЛЬМ?_____
К сожалению, авторам не удалось произвести на меня впечатление.
_____КТО ИГРАЕТ?_____
Александра Бортич ("Я худею" (2018) и
Юлия Александрова ( "Жизнь впереди" (2017) .
Девочки играют отлично.
Удивительно в таком "простячковом фильме" увидеть столько именитых звезд.
_____ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?____
Комедия средняя.
Смотреть можно, но не ждите многого. Очень просто, часто глупо и наивно.
_____О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ_____
Молодые должны жить с молодыми, девочки зачем вам стариканы?
Общее впечатление | Мужики, берегитесь ОНИ идут! |
Но отзывы что-то настораживают…
Спасибо за обзор