Отзыв: Фильм "Жизнь Впереди" (2017) - Скажи мне , кто твой одноклассник, и я скажу кто ты.

Достоинства: актерский состав, смешно, забавные истории, есть мораль, интересно смотреть
Недостатки: "черный" юмор, который понравится не всем
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я хочу рассказать еще об одной русской комедии с необычным акцентом - это "Жизнь Впереди" (Россия, 2017). А также хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 100 минут (1час 40мин). Жанр Комедия
прочитала про фильм много противоположных отзывы и поэтому я решила посмотреть и сама составить свое мнение.

СЮЖЕТ:
Этот фильм рассказывает, на первый взгляд, про банальную встречу бывших одноклассников. Встреча проходит по поводу не самого приятного события, но в этом есть "чёрный юмор" этого фильма.

Фильм снят интересно, показана история каждого из одноклассников. Тут есть хорошее и плохое, необычное и удивительное, забавное и неприятное. Конечно те персонажи-одноклассники, кто ничего в жизни не достигли пытаются "выпендриться" и показать, что они самые-самые крутые. В принципе, в жизни такой очень часто встречается. А те, кто знает чего хочет и знает себе цену, просто молчат в уголке. "Выпендреж" им не нужен.

Мне было очень интересно наблюдать за каждым из героев и оценивать каждый типаж. Особенно интересно увидеть то, что человек хотел показать о себе и что оказалось на самом деле. Наверное, это и есть самая "изюминка ""фильма.

АКТЕРЫ :
В фильме собрано много звёзд российского кино . Мне было интересно смотреть за теми образами, которые они создали.
Лично мне понравился образ героя Артура Смольянинова, тем более мне и без того нравится этот актер.
Также в этом фильме можно увидеть таких известных личностей как, Светлана Ходченкова ("Блокбастер" (2017), Александр Паль ("Про любовь. Только для взрослых" (2017), Павел Прилучный ("Мажор 2" (сериал, 2016), Максим Виторган ("Яна+Янко" (2017).

РАЗВЯЗКА
Сам сюжет фильма настолько интересен, что в принципе, развязку я и не же отдала. Она для меня наступила внезапно. В финале фильма каждый персонаж показывает свое истинное лицо и зритель может проанализировать, где здесь правда, а где- ложь.

Хочу отметить, что некоторые истории персонажей просто уморительные, а от некоторых волосы "встают дыбом", настолько этот фильм разнообразен.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ :
Фильм мне понравился и я удивлена, что у фильма много негативных оценок. Может быть кому-то просто сложно посмотреть правде в глаза? А может истории показались слишком откровенные и открывающее не самый положительную сторону человеческой личности?
В любом случае, этот фильм - "Комедия" и относиться к нему на 100% серьезно не стоит. Лично я могу сказать, что сюжет мне запомнился и, наверное, эту комедию я ещё пересмотрю. Во всяком случае, за всей грязью и неприятными сценами, я увидела смысл и рассмотрела то, что хотели сказать авторы кинокартины.

РЕКОМЕНДАЦИИ :
Я рекомендую фильм к просмотру всем кто любит нестандартный и своеобразное комедии с элементами "чёрного" юмора. Фильм совсем не лёгкий, в нём есть неприятные сцены и некоторые даже отвратительные, но при этом всё равно "добро" всегда побеждает "зло".

Я не рекомендую смотреть этот фильм с детьми так, как в фильме есть эротика, откровенные неприятное сцены и жестокость. Фильм снят достаточно реалистично и многие моменты наверное не выдерживают критики, но к сожалению жизнь такая есть.

ВЫВОД:
Российская комедия, в которой простой и банальный сюжет превращен в необычное зрелище с элементами "чёрного" юмора.

Я рекомендую к просмотру Фильм "Жизнь Впереди" (Россия, 2017) и ставлю ему 4 звезды "хорошо" .
Общее впечатление Скажи мне , кто твой одноклассник, и я скажу кто ты.

florias
интересный фильм
Natsha
Смотрела, и смешно и грустно.
sanyo
Заметано!
VladaMakashenets
чёрный юмор, как это не странно, какраз по мне)
madrinka
тоже понравился
dianessa1976
в закладки чтоб не забыть.
BellaSan
а я то думала, что многообещающая комедия
Tanikasan
не мое
Олюшка2017
Противоречивое впечатление осталось от просмотра,но не пожалела что посмотрела