Отзыв: Шапка детская Lassie демисезонная - Расстроила немного шапочка.
Достоинства: удачный фасон, хороший состав, мягкая флисовая подкладка, удобная
Недостатки: развалилась, покрылась катышками, дорогая
Когда я в прошлом году покупала шапку Lassie, я еще не была знакома с этой маркой. Лишь мельком что-то слышала про куртки этой марки. Поэтому купила шапку, не обратив внимание на лейбл. Взяла ее лишь потому, что она хорошо подходила к осенней курточке, за которой я тогда приехала в магазин Кораблик. А дело было так: я только зашла в магазин и стала смотреть курточки, как мне тут же начал названивать муж, оставшийся дома с ребенком, и торопить меня, чтоб скорей вернулась. А была я далеко не рядом с домом. Ну я и схватила первую приглянувшуюся курточку и до кучи висевшую рядом шапочку и прочую мелочь. А уже дома обнаружила, что шапочка-то стоила почти столько же, сколько и куртка. А на вид и не скажешь - выглядит она, как самая обычная дешевая шапка. Никогда бы не подумала, что такая шапка стоит почти тысячу рублей. Ну купила и купила, возвращать я ее не стала, стали носить.
Но стало понятно и то, что для осени эта шапочка будет жарковатая, поэтому осенью мы в основном носили другую, тонкую трикотажную шапочку. А эту лишь с наступлением холодов стали надевать. И с той курточкой, с которой я ее покупала, мы ее почти не поносили.
К тому же, в начале осени она нам была еще чуть великовата. Носить было можно, но периодически опускалась на глаза.
Кстати внутри всё выглядит довольно добротно.
В общем и внешний вид у нее не особо привлекательный и все эти мелочи не порадовали. Не хочется судить о марке по одной вещи, но больше тройки ставить ей тоже не хочется. Хотя сама по себе она, как шапка хорошая, и тепленькая, и ушки отлично закрывает, и надевается легко, и ребенку в ней комфортно. Так что плюсы все же перевешивают. И надо бы поставить четверку. Но учитывая высокую стоимость, это четверка все же с жирным минусом. Не уверена, что я захочу еще раз купить шапку этой марки, если за пол ее цены можно взять шапку не хуже.
Кстати внутри всё выглядит довольно добротно.
Время использования | около полугода |
Год выпуска/покупки | 2018 |