Отзыв: Мороженое Телочка "Эскимо" - "Радость шоколадная - Вся внутри прохладная!"
Достоинства: вкусное по доступной цене
Недостатки: не идеальный состав
Предпраздничный день 7 марта выдался по-весеннему теплым и солнечным, поэтому сделав последние покупки к 8-му марта, уже по дороге домой так захотелось мороженого, что остановились у первого попавшегося магазинчика, в результате вместо одного, купила сразу три: одно, не удержавшись, съела сразу, а два - затихарила в холодильнике на потом.
На момент написания отзыва осталось последнее мороженое, представляю его на всеобщее обозрение - это Эскимо от торговой марки "Тёлочка". Мороженое, как в детстве, той же вытянутой цилиндрической формы на деревянной палочке, надежно завернутое в фольгу, только добавилась бумажная этикетка.
Этикетка ничем не примечательная, единственным ярким акцентом на ней смотрится название торговой марки и ее представительница - симпатичная телочка в розовом платьице и голубом шарфе, да и само название мороженого выделено большими буквами.
Массовая доля жира составляет 15 %, а значит мороженое обещает быть очень вкусным и жирным.
Пищевая ценность и калорийность, как всегда приведена на 100 грамм продукта, а у нас оказывается его всего 70 грамм, маловато конечно, поэтому и цена соответствующая.
Срок годности колеблется от 10 до 12 месяцев при соблюдении температурного режима, а вот даты изготовления на самом мороженом я не нашла, хотя производитель указал, что она должна быть на упаковке, а вот на какой, не уточнил, скорее всего на общей.
Палочка, на котором держится мороженое небольшая, чуть больше 9 см в длину и шириной 1 см, половина находится внутри мороженого, а половинки вполне хватает, чтобы его держать в руке.
Рекомендую с удовольствием всем любителям мороженого. Всем приятного аппетита!
Рекомендую с удовольствием всем любителям мороженого. Всем приятного аппетита!
Время использования | три эскимо |
Год выпуска/покупки | 2019 |