Отзыв: Фильм "Мусор" (2013) - Смотреть каждому и детям показывать!
Достоинства: Заставляет задуматься
Недостатки: Становится грустно
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Фильм «Мусор». О мусоре и его последствиях.
Этот фильм документальный, но смотреть его очень интересно. Особенно мне. Я часто думаю об экологии, переживаю, мысленно создаю контейнеры под пластик во дворах, но сожалею, что всем на нас наплевать и нам самим на нас наплевать.
В фильме рассказывается об ужасных последствиях мусора. Послествиях от продуктов переработки мусора. Посмотрев данный фильм, ясно, что самая большая проблема это ОН! Все эти вегетарианцы, вред коровьего молока и чипсы отходят на второй план.
Обязательно приучайте детей не мусорить. А сами кидайте окурки в урну, покупайте колготки подороже, а не с мыслью «а порвать и выкинуть не жалко» и думайте о том, что каждая мелочь имеет значение. Жаль что во всех школах не могут поставить контейнер для сбора батареек, а в крупных организациях отдельные мусорки под пластик.
Обязательно рекомендую к просмотру. Возможно и вы задумаетесь.
Фильм «Мусор». О мусоре и его последствиях.
Обязательно рекомендую к просмотру. Возможно и вы задумаетесь.
Общее впечатление | Смотреть каждому и детям показывать! |
тоже интересный