Отзыв: Фильм "Мусор" (2013) - Смотреть каждому и детям показывать!

Достоинства: Заставляет задуматься
Недостатки: Становится грустно
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!

Фильм «Мусор». О мусоре и его последствиях.

Этот фильм документальный, но смотреть его очень интересно. Особенно мне. Я часто думаю об экологии, переживаю, мысленно создаю контейнеры под пластик во дворах, но сожалею, что всем на нас наплевать и нам самим на нас наплевать.

В фильме рассказывается об ужасных последствиях мусора. Послествиях от продуктов переработки мусора. Посмотрев данный фильм, ясно, что самая большая проблема это ОН! Все эти вегетарианцы, вред коровьего молока и чипсы отходят на второй план.

Обязательно приучайте детей не мусорить. А сами кидайте окурки в урну, покупайте колготки подороже, а не с мыслью «а порвать и выкинуть не жалко» и думайте о том, что каждая мелочь имеет значение. Жаль что во всех школах не могут поставить контейнер для сбора батареек, а в крупных организациях отдельные мусорки под пластик.

Обязательно рекомендую к просмотру. Возможно и вы задумаетесь.
Общее впечатление Смотреть каждому и детям показывать!

CyanideSun
Я сильно расстраиваюсь,когда подобные фильмы или видео смотрю. Я мусор нигде не бросаю, а то, что вывозят мусоровозы…Я не знаю как к этому относиться…Сложно все это…Никто не знает куда его девать, а его все больше и больше становится…
serjio-am
Уже поставил на скачивание! Спасибо за такую находку, я не слышал ранее об этом фильме. Вообще люблю социальную тематику
Lesya2990
Нужно посмотреть ! Читаю без голоса ,лимит
is89
Меня просто до глубины души поражают «люди», способные запросто выкинуть мусор по ходу, не в урну. Тоже постоянно думаю, что в каждом дворе просто необходимо установить контейнеры и для пластика, и для стекла, и для бумаги. У нас только и могут, что тарифы на услуги жкх поднимать, а на будущее этим товарищам плевать.
Alenk-k
Мы начали как-то глубже копать и оказывается управляющие компании (тсж или как их там) обязаны, например, принимать лампочки перегоревшие. У меня вот часто перегорают и я уже представляю как несу им пакет с лампочками, они смотрят на меня как на чокнутую и отказываются принимать, я начинаю тыкать их в закон и в итоге они их забирут чтобы также выкинуть их в общий контейнер в органикой и пластиком…( грустно это все.
is89
Полностью согласна, тоже про лампочки тему затрагивали, да и с батарейками у нас в стране беда ((
Муля не-нервируй
актуально