Отзыв: Творог кисломолочный нежирный "Простоквашино" - Хороший, если нет домашнего.

Достоинства: Качество состав, не кислый, удобная упаковка.
Недостатки: Цена, нет сладости.
Приветствую!
Люблю творожок, нууу очень! Правда сейчас редко получается выбраться на базар за свежим домашним, так что я нашла выход и беру нежирный творог ТМ "Простоквашино" в супермаркете при чём в любом его можно найти без проблем.

Творог Простоквашино

Вот такая кругленькая упаковка, в которой 300 грамм творога. Вся информация о продукте находится на передней части пачки.
Состав это молоко и бактерии.
Хранить в холодильнике.
Производитель Данон, Полтавская область.
Есть вариант рецепта канапе с творогом и зеленью. Но мне кажется этот творог для таких целей не очень.

Творог Простоквашино

А сзади дата производства и конечный срок потребления.

Творог Простоквашино

Вкус приятный, не кислит, натуральный, без растительных жиров, сыроватки для веса нет. Но и сладости в нём, как в домашнем нет.
Благодаря тому, что творог имеет низкий процент жирности, он отлично подошел мне для разгрузочного дня на твороге и фруктах. Раньше разгружалась на йогурте и фруктах.

Творог Простоквашино

Но можно с этим творогом и загрузочный)) день устроить;). Я готовила подобие мраморного кекса шоколадно-творожного со смородиной — очень вкусно и даже празднично:).
К покупке рекомендую! Качество отличное, почти как хороший домашний. Но цена не слабая конечно почти 40 гривен или около 100 рублей. Домашний можно купить в два раза дешевле.
Спасибо за внимание!
Время использования Несколько пачек
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший, если нет домашнего.

СПБ Оля
Вкусно
ВиолеттаЖемчужна
ой, как же я люблю выпечку из творога)) а вот в чистом виде недолюбливаю))
Олькинс
Я раньше тоже, но переучила себя)
Жанна542731
А я в детстве обожала ватрушки и прочее))
И все-таки, если не по здоровью или для разгрузки, лучше реже, но нормальный творожок есть…
А что «сир кисломолочный» - это творог на украинском?
Олькинс
"Млынци з сыром" для примера это блинчики с творогом :)
Нормальный в смысле жирность выше?
Жанна542731
Да, имела в виду пожирнее (не меньше 9%).
А как же вы сыр от творога отличаете))
Vovka15082014
вкусно))
Олькинс
:)) "сыр твердый"то Есть твердый, а также есть слово твориг или мякый (после м смягчительный знак) кысломолочный
oksana080573
Вкусная выпечка!)
Очень)
Михриниса
хороший пирог из него получился в конце
Спасибо!
Nikolashechka