Отзыв: Детские подгузники Huggies Newborn - понравились, но не на 5+!

Достоинства: мягкие, без ароматизаторов, не натирают ножки, надежная липучка, не протекают, симпатичный дизайн
Недостатки: сильно раздуваются при наполнении
С подгузниками Huggies у нас сложилась дружба не сразу. Поначалу они постоянно протекали пока я не сообразила, что они нам просто еще великоваты! Оказалось, что для есть Huggies для новорожденных 1 и 2. Через некоторое время я воспользовались ими снова и была приятно удивлена.

НРАВИТСЯ:
■ Симпатичный дизайн. На мой выбор подгузников это никак не влияет, но просто радует глаз)

Детские подгузники Huggies Newborn фото

■ На ощупь мягкие. Теперь я понимаю, что Libero и Bella "Happy Newborn" в этом смысле Huggies уступают.
■ Без ароматизаторов.
■ Ни разу не протекли. Все дело в правильном размере) А широкая резинка сзади прекрасно удерживает жидкий стул.
■ Надежные липучки. Ни разу не отклеились.

■ Не натирают ножки.
■ Не вызвали аллергических реакций.
■ Индикатор наполнения. Из этических соображений не буду выкладывать фото использованного поднузника, но желтая полоска спереди синеет по мере наполнения подгузника.
■ Большая упаковка (88 шт.)
■ Доступная цена.

НЕ НРАВИТСЯ:
■ По мере наполнения подгузник очень сильно раздувается.

В целом подгузники нам подошли, хотя это вовсе не означает, что я не буду экспериментировать дальше!
Общее впечатление понравились, но не на 5+!

чудо
я такие по акции купила гинеколог дала подарочный пакетик по акции купила 2 по цене 1, правда еще не опробовала, ведь малыш еще не появился)
eremeevatoma
Столько много сейчас фирм, выпускающих подгузники.
Isabel
Нам тоже понравились Хаггис ультра комфорт нейчурал. Дизайн почти как у вас. Беру теперь чаще Хаггисы, цена существенно ниже, чем в Памперс (примерно на 100 рублей, в равном количестве). Но. Мне кажется, летом все же в них будет жарко. Создалось впечатление, что Памперс лучше "дышат".
Юната
Неплохие подгузники ) .
Klueva
покупали такие, но из самых первых подгузников нравились обычные Белла
ila3
нам такие подарили при рождении второго ребенка, мне дизайн очень понравился. мы как-то очень быстро из них выросли. по качеству памперс премиум намного лучше
Funtik
многие хвалят. планирую тоже купить в ближайшее время
strekozza44
для таких маленьких не пробовали но 3 тоже так увеличивается, потому больше их не брали
Lera2202
нравится, что не дорогие сравнительно. но у нас в них кожа преет.
LANGORIA43
мне тоже дизайн их нравится, не плохие подгузники, покупала несколько раз