Отзыв: Детские подгузники Huggies Newborn - понравились, но не на 5+!
Достоинства: мягкие, без ароматизаторов, не натирают ножки, надежная липучка, не протекают, симпатичный дизайн
Недостатки: сильно раздуваются при наполнении
С подгузниками Huggies у нас сложилась дружба не сразу. Поначалу они постоянно протекали пока я не сообразила, что они нам просто еще великоваты! Оказалось, что для есть Huggies для новорожденных 1 и 2. Через некоторое время я воспользовались ими снова и была приятно удивлена.
НРАВИТСЯ:
■ Симпатичный дизайн. На мой выбор подгузников это никак не влияет, но просто радует глаз)
■ На ощупь мягкие. Теперь я понимаю, что Libero и Bella "Happy Newborn" в этом смысле Huggies уступают.
■ Без ароматизаторов.
■ Ни разу не протекли. Все дело в правильном размере) А широкая резинка сзади прекрасно удерживает жидкий стул.
■ Надежные липучки. Ни разу не отклеились.
■ Не натирают ножки.
■ Не вызвали аллергических реакций.
■ Индикатор наполнения. Из этических соображений не буду выкладывать фото использованного поднузника, но желтая полоска спереди синеет по мере наполнения подгузника.
■ Большая упаковка (88 шт.)
■ Доступная цена.
НЕ НРАВИТСЯ:
■ По мере наполнения подгузник очень сильно раздувается.
В целом подгузники нам подошли, хотя это вовсе не означает, что я не буду экспериментировать дальше!
НРАВИТСЯ:
■ Без ароматизаторов.
■ Надежные липучки. Ни разу не отклеились.
■ Не натирают ножки.
■ Не вызвали аллергических реакций.
■ Большая упаковка (88 шт.)
■ Доступная цена.
НЕ НРАВИТСЯ:
■ По мере наполнения подгузник очень сильно раздувается.
Общее впечатление | понравились, но не на 5+! |