Отзыв: Фильм "Разбойники с большой дороги" (2019) - Бонни и Клайд наоборот - взгляд с другой стороны.

Достоинства: Актёрские работы Кевина Костнера и Вуди Харрельсона. Фильм достаточно реалистичен.
Недостатки: Истории Бонни и Клайда уделили очень мало экранного времени. Сюжет слегка затянут.
Про этот фильм я узнал из отзыва( Техасские рейнджеры против американской легенды) коллеги по перу(или клавиатуре)) Андрей Андрей, за что ему респект.

Криминальная драма "Разбойники с большой дороги"(2019), на мой взгляд, гораздо более реалистичен, чем классический фильм "Бонни и Клайд"(1967) с Уорреном Битти и Фэй Данауэй.

В кинопроизведении режиссёра Джона Ли Хэнкока главными героями выступают не знаменитые грабители, а пара техасских рейнджеров - Фрэнк Хеймер (Кевин Костнер) и Мэнни Голтом(Вуди Харрельсон). Именно благодаря усилиям этих служителей закона, одиозный преступный тандем был нейтрализован.

1934 год.

Все усилия стражей закона, по поимке двух исключительно опасных грабителей, тщетны.
Их имена -- Бонни и Клайд, благодаря газетчикам -- алчным до сенсаций, становятся известны практически каждому жителю Соединённых Штатов.
Власти принимают решение, привлечь к поиску преступников авторитетного техасского рейнджера -- Фрэнка Хеймера...

Давайте разложим выше указанный фильм на плюсы/минусы.

Плюсы:

+++ Кевин Костнер в роли стареющего техасского рейнджера Фрэнк Хеймера. Подобные роли старине Кевину традиционно удаются. Кстати, Фрэнк Хеймер(1884-1955) за свою продолжительную карьеру рейнджера, лично убил более 50 правонарушителей.

+++ Вуди Харрельсон сыграл, по моему, просто замечательно. Мэнни Голтом -- напарник именитого рейнджера Фрэнка, в исполнении Вудди просто неподражаем. Своей непосредственностью и чёрным юмором, Мэнни резко контрастирует с мрачным и немногословным персонажем Кевина Костнера.

+++ Показан процесс выслеживания, до сих пор уходившей от рук правоохранителей, неуловимой пары.

+++ Практически весь сюжет -- это своебразное "роуд муви"(дорожное кино) на фоне Америки времён "Великой Депрессии".

+++ Представлены лучшие образцы американского стрелкового оружия того времени.

+++ Демонстрируется целый модельный ряд автомобилей "Форд". Например Бонни и Клайд в свою последнюю поездку отправились на автомашине "Форд" V 8. Именно эта изрешечённая пулями машина, стоит сейчас в музее г. Примма(штат Невада).

+++ Финальные сцены сняты с достаточной долей реализма.

+++ Удачно подобранный музыкальный ряд.

Ну и минусы, куда же без них :

--- Непосредственно Бонни и Клайду внимание практически не уделено. Было бы гораздо интереснее если бы паралельно с сюжетной линией двух техасских рейнджеров, шла ещё одна -- освещающая жизненный путь тех, кого так настойчиво искали служители закона нескольких штатов.

--- Сюжет несколько затянут(продолжительность 2 часа 12 минут). Местами, где-то в середине повествования, становится скучновато.

Моя оценка -- 4 звезды.

Фильм "Разбойники с большой дороги"(2019), однозначно, достоин однократного просмотра. Хотя бы для того, чтобы посмотреть на историю Бонни и Клайда глазами тех людей, которые пресекли преступную деятельность, наверное, самой знаменитой пары грабителей за всю историю США.
Время использования единственный просмотр
Общее впечатление Бонни и Клайд наоборот - взгляд с другой стороны.

Субботка
Не особо люблю …но отзыв очень интересный)
Простой Литвин
Спасибо тебе,Таня,на Добром слове)).
Haleena
С такими актерами никакой хронометраж не страшен))
Простой Литвин
Тогда однозначно смотреть). Или Вы уже видели этот фильм?)
Haleena
Не смотрела ещё, впервые слышу о нём. Посмотрю, конечно)
Простой Литвин
Посмотрите конечно). А потом поделитесь своими впечатлениями).
prettylotta
А мне после отзыва захотелось про Бонни и Клайда посмотреть :)
Простой Литвин
"Бонни и Клайд" 1967 года самый лучший в этом плане,Маша. В "Разбойниках" этой паре очень мало уделили внимания).
Елена Шагиева
Значит этот предпочтительнее? Раз реалистичнее?) Мужчины такие реалисты.
Простой Литвин
Я не говорил,что новый фильм предпочтительнее,Лена). Просто старый фильм более романтический. В нём образы Бонни и Клайда идеализированы).
А в новом фильме всё реалистичнее и гороздо более приземлённо изображено).
Елена Шагиева
Всегда считала что Бонни и Клайд -это мужчина и женщина, а тут вот два мужика.
Простой Литвин
Мужчина и женщина). Пара).
СолнцеКО
посмотрим
Конечно посмотрите).
Андрей Андрей
С интересом прочел Ваше мнение про хороший фильм. Интересу тоже понравилось).
Простой Литвин
Это хорошо,что Вам понравился мой отзыв). Но этим фильмом я заинтересовался благодаря Вашему отзыву).
AnnaChe Orel
О, как раз сейчас его досматриваю) неплохой фильм
Согласен с Вами).
Oksi 87
мне понравился,интересный!
Простой Литвин
Один раз можно посмотреть).
Марта 15
Отзыв простой и понятный) А фильм все же больше мужской…)
Простой Литвин
Не то,чтобы он совсем уж мужской, но романтики в этом фильме практически нет).
ALBINA ABDR
Фильмы про Бони и Клайда никак не решусь посмотреть…боюсь испортить впечатление от книги) но отзыв заберу в закладки, вдруг решусь) спасибо за обзор фильма
Простой Литвин
Пожалуйста).Я рад,что Вам понравился мой отзыв).
sos0004
Отзыв хороший! Спасибо!
Простой Литвин
И Вам спасибо на Добром слове).
black-cat-spb
Как всегда отзыв заманивает посмотреть…))
Простой Литвин
Ну так, Женя, почему бы и не глянуть)).
black-cat-spb
Прекрасное предложение, ещё бы найти для просмотра время и будет отлично)))
Простой Литвин
Это да,свободное время не всегда удаётся найти)).
Псевдоним 2
История заслуживает внимания)
Простой Литвин
Это верно, Ира), заслуживает).
markDAstamp
в жизни бонни и клайд не были такими как фей данавей-они были плохими а их голливуд героизировал
darbozhiy
Хочу посмотреть)
Простой Литвин
Если так, то посмотрите). Нельзя себе отказывать в удовольствии).
darbozhiy
У меня тут Американские боги. После них обязательно)))
Sekrver
Нужно посмотреть
Просмотра фильм достоин).
vivat1945
прикольный
Интересный фильм).
Олькинс
Как раз собираюсь смотреть, вообще всё равно про что, главное с Кевином Костнером
Простой Литвин
Костнера в фильме много).
Олькинс
А мне больше ничего и не надо))
Простой Литвин
Тогда вы точно останетесь довольны).Костнер здесь, весь такой брутальный)).
Натали3557
Смотрели фильм про Бонни и Клайда 1967 года. Не очень понравилось, как играли актёры.
Простой Литвин
В этом фильме Бонни и Клайда очень мало).
Agoniya N
такие вещи смотрю крайне редко и не по своей воле)
Простой Литвин
А по чьей воле тебе приходится смотреть подобные фильмы ,Свет?))
Agoniya N
честно говоря, стараюсь исполнять исключительно свою волю)
Это правильно).
phisey
Семь раз отмерь, один раз отрежь. Пословица
Натали3557
Посмотрела этот фильм. Да, действительно если бы параллельно шла история Бони и Клайда, было бы интересней
Вот и я так считаю).
Звук Тишины
и это, чувствую, тоже очень интересный фильм. Посмотрю)
Вполне можно посмотреть)).