Отзыв: Фильм "Письмо счастья" (2010) - Что то между Фреди и Джейсоном .
Достоинства: Сюжет, атмосферность
Недостатки: на разок.
Иногда нравится посмотреть фильмы, где есть группа подростков и какой нибудь маньяк. Сюжет фильма именно о такой молодёжи, которую выбрал маньяк, путём рассылки email сообщения, в котором было указанно или отправишь другу, или умрёшь.
Но ведь чаще всего такие письма мы бы отправили в спам, а тут на кону твоя жизнь. Если например Фред Крюгер перемещал свои жертвы на старый завод, то этот убийца заковывал их в цепи и конечно убивал изощренным способом. Фильм не плохой, я бы сказал лёгкий к просмотру, но с трагическим концом. Игра актёров конечно так себе, но любителям фильмов такого жанра, это не должно стать преградой к просмотру, скорее всего вы видели ещё хуже. Например вот этот "Пылающие мертвецы". Режиссер смешал лучшие моменты популярных хорроров с маньяком в главной роли и это больше плюс, чем минус, как это бывает обычно. Для меня было мало истории о маньяке и почему, всё таки он выбрал именно этих ребят. Интереснее, когда в течении фильма тайна становится явью, но интрига осталась до конца. Я бы посоветовал посмотреть этот фильм любителям Фредди Крюгера и Джейсона, а так же всеми известного маньяка пилы. Для ночного просмотра в дождь, очень хорошее время препровождение =)
Общее впечатление | Что то между Фреди и Джейсоном . |