Отзыв: Безалкогольный газированный напиток Бочкари "Тархун" - Натуральный "Тархун", без химии

Достоинства: Хорошо освежает, утоляет жажду, в составе натуральные компоненты и красители, низкая цена
Недостатки: Неудобная крышка бутылки, открыл — назад уже не закроешь
Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Недавно попробовал всю линейку лимонадов компании «Бочкари», и сегодня поделюсь своим впечатлением об одном из них — газированном напитке «Тархун».

Лимонад Тархун Бочкари

Раньше я не покупал лимонад этой фирмы. Их пиво мне не нравилось давно, вот и на лимонады особого внимания не обращал. Как-то увидел репортаж на местном ТВ "Катунь-24" о безалкогольных напитках «Бочкари». Они завоевали призовые места в каком-то Всероссийском конкурсе, и в целом их очень хвалила ведущая. Решил попробовать.

Лимонад Тархун Бочкари

Фирма, выпускающая лимонады расположена у нас, в Алтайском крае. Цена за стеклянную бутылку 0,5 — 27 рублей.

Лимонад Тархун Бочкари

Купил, открыл, пробую. Сразу порадовал приятный цвет, зелёный прозрачный не слишком концентрированный, не то что у некоторых производителей. На бутылке указано, что красители натуральные, поверю.

Лимонад Тархун Бочкари

Пузырьки газа скапливаются на дне, внутренних сторонах кружки, поверхности напитка. Вкус весьма приятный, не сказать что ярко выраженный, всего в меру, благодаря этому хорошо освежает.

Единственный нюанс, доставляющий неудобство, крышка бутылки. Если открыл, выпивай всё и сразу, назад герметично крышку уже не закрыть. Производителю стояло бы решить этот вопрос. Некоторые берут лимонад с собой в дорогу, едешь - сделал пару глотков - поставил - продолжаешь путь. А с такой бутылкой его уже открытым не оставишь, либо упадёт и выльется, либо если долго простоит, частично выдохнется. В общем крышка не удобная, но сам напиток вкусный и качественный. Спасибо.