Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Вкусное вареное сгущенное молоко
Достоинства: Вкусная, натуральная, густая.
Недостатки: Иногда встречаются кристаллики сахара.
Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать о таком продукте как вареное сгущенное молоко с сахаром "Егорка" белорусского производителя "Рогачевъ".
Я очень уважаю обычное белое сгущенное молоко этой марки. В этот раз мне захотелось попробовать вареное. Подкупило то, что это именно натуральное вареное сгущенное молоко, а не "варенка" или "сгущенка" с сомнительным составом, которые обычно встречаются в магазинах.
Баночка выглядит совершенно обычно для такого рода продукта.
Вкус очень приятный, натуральный, характерный для вареного сгущенного молока.
Единственный недостаток, иногда попадались кристаллики сахара.
Её можно использовать для выпечки, да и просто с чаем употребить очень даже неплохо.
Всё же обычное, не вареное сгущенное молоко этого производителя, я люблю больше. Но и эта хороша для разнообразия.
Баночка выглядит совершенно обычно для такого рода продукта.
Вкус очень приятный, натуральный, характерный для вареного сгущенного молока.
Единственный недостаток, иногда попадались кристаллики сахара.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусное вареное сгущенное молоко |