Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - Радуга вкусов!
Достоинства: Оригинальное и удачное сочетание вкусов. 100% шоколад. Миндаль в составе. Без растительных жиров.
Недостатки: Не идеальный состав. Цена.
Попробовала сегодня новиночку для себя мороженное-эскимо "Магнат Манго Красные ягоды"
Изначально упаковочка не особо впечатлила и заинтересовала, но, наверное, сработал "нюх" на вкусняшку.
Сверху эскимо покрыто белым 100%, как указывает производитель на упаковке, шоколадом с включениями миндаля (кстати в составе но уже мелким шрифтом указано, что может попадаться и некоторое количество арахиса, вот хитренькие).
Верхний слой скрывает под собой ещё большую красоту и соблазн - оранжевые манговые слои по краям и в центре - ягодный слой.
В составе нет растительных жиров.
Из этой фирмы также рекомендую свою любимочку - Black эспрессо. Обожаю!
В составе нет растительных жиров.
Из этой фирмы также рекомендую свою любимочку - Black эспрессо. Обожаю!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |