Отзыв: Мороженое Рудь "Фиолетово" - Накреативили:)

Достоинства: Креативно, размер
Недостатки: Вкус и состав химический. Цена. На один раз.
Продолжаю писать о новинках этого сезона от производителей мороженого.
Уже поделилась с вами своими впечатлениями, друзья, о мороженом "Крем-чиз Клубника" от ТМ Рудь.
Одновременно с "Крем-чизом" в холодильниках появилось и необычное с виду мороженое того же производителя с креативным названием "Фиолетово".
Попробовать хотелось, но сдерживала цена - 30 гривен, хоть и за 150 грамм. Мороженое из дорогих. Но всё равно это время "ч" должно было наступить.

Теперь я являюсь первооткрывателем этой ветки отзывов на любимом сайте)
Знакомьтесь, "Фиолетово":) Как и следовало предположить, это мороженое в фиолетовой упаковке, с тёмно-фиолетовым вафельным рожком и примерно такого же оттенка содержимым.
Согласитесь, необычно. Хотя после чёрного мороженого людей уже чем-то удивить сложно:)
Вот такое мороженое - весёлое, яркое, молодёжное.

мороженое Рудь Фиолетово

Состав - сложный, длинный и пугающий... А кто-то ждал чего-то другого?:) Такие цвета достигаются наполнителями и ароматизаторами "Базилик", "Фрукты", "Энерджи" (от последнего слова вообще страшно становится...)

мороженое Рудь Фиолетово

На этикетке производитель, дабы привлечь покупателей, много раз повторил таинственное слово "гуарана"... Почитала, что это растение, из которого производят концентрат с энергетическими свойствами, сродни "кофеину". Энергетическое мороженое? Ну-ну... Уверена, что это не более, чем рекламный ход.

Мороженое сверху покрыто шапочкой, которая должна защитить красивые верхние завитки десерта, однако в моём случае эту "вершину" всё равно подкосило.

мороженое Рудь Фиолетово

Тем не менее - выглядит всё вместе интересно. Вафельный рожок не чёрный, как может изначально показаться, а тёмно-черничного цвета.

мороженое Рудь Фиолетово

"Шапка" мороженого плотная и разбавлена потоками ... думала, что джема, но нет, что-то типа мармелада.

мороженое Рудь Фиолетово

После поедания шапки появляется основная часть, она уже другого цвета, более тёмного. Да и вкус разный. Сверху - сладко, ниже - с кислинкой. Какой вкус? А и не объяснить. Точно - химический. А сравнить его не с чем. Мне он ни на что не похож.

мороженое Рудь Фиолетово

Вафельный рожок сверху был не очень твёрдым, немного раскисшим, а ближе к середине уже стал хрустеть.

мороженое Рудь Фиолетово

В самом низу рожка много-много сладкого джема.
Как оценить мороженое "Фиолетово"? Лично от меня - "тройка".
Возможно, если б я была ребенком, я бы была от него в восторге.
Но сейчас в данном десерте для меня уж слишком много химии. И не просто в составе. А именно во вкусе. Это какой-то чересчур "космос".
Нет, не моё.
Я буду рекомендовать вам попробовать, ведь знаю, что вам тоже интересно и сложно удержаться:)
Но с меня хватит одного раза.
Всем спасибо. Всех люблю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Накреативили:)

Asvool
Жаль от химии никуда не деться, а выглядит не плохо.
Gostya2502060
Это еще норм, меня убивает мода на черный рожок и мороженное
Марина Sand
выглядит интересно, но детям такое не куплю. да и вообще они есть такое не будут.
pavlovaelya
жаль химия
Tkvitka8633
Вот про чёрный рожок согласна. Просто жуть.
eremeevatoma
На вид очень аппетитно, но есть бы я такое не стала.
Svetlana 75
Внешне очень красивое , но не хочу такое.
Anyuta GB
Вид необычный, один раз можно попробовать.
ko745
точно бы купила на пробу, мимо такого не пройдешь
drozdovaliliana
нахимичили
АНЖЕЛИКА1966
Люблю Рудь. У них всегда вкусное мороженко))Жаль, что со вкусом намудрили))
gabudanova
Сколько краски!))
kat34
какая аппетняшка
rat-alexa
внешне оно просто шикарно! невероятно привлекательно… но ради внешности не куплю - всё-таки ненатуральное…
plumeria
Выглядит очень круто, но есть такое не хочется)
Asredas
Химия в мороженом! Дожилися!
InRost
бомбический цвет
Lastochkatanya
а язык потом не окрасился?
Умный Пирожок
губы немного)
happy77
Цвет красивый, но химия в составе не привлекает.
infekcia2008
Ух, ты! То черным мороженым нас удивляли, теперь уж фиолетовое придумали!)
Anka777
можно разок попробовать ради любопытства, но химия конечно едкая…
Лара-Лора
Очень оригинальное мороженое, сразу попробовать тянет, несмотря на состав)
no debts
Выглядит ярко)
Solodkina
Странный цвет. Люблю яркое в одежде и интерьере, но не в еде(
Chibupelka
Химии полно, но всё равно тянет разок откусить.
SPROSi-у-меня
Вах, забыли написать Мне фиолетово
Кнопка1145
Интересное мороженое, попробовать стоит ради интереса
DeNait
Выглядит сказочно)