Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Нужная функция
Достоинства: вся инфа о посылке перед вашими глазами
Недостатки: незначительные
Отслеживание посылок- это действительно нужная функция. Особенно, когда вещь отправлена дорогая или сильно нужная как можно быстрее. Здесь и помогает отслеживание отправлений почтой России.
Плюсов у этой услуги(назовём её так) гораздо больше, чем минусов. Во-первых, можно точно узнать где твоя посылка и отправлена ли она вообще Вам. Во-вторых, можно узнать примерную дату доставки, так как её пишет сама Почта России. В-третьих, с моральной точки зрения наличие отслеживания помогает избавиться от ненужных дум и переживаний. В-четвертых, трэк номер присваивается не только посылкам, но и письмам, а значит теоретически ничего потеряться не должно. В-пятых, если Вы зарегистрированы в услуге Почты России "Получение посылок без предъявления паспорта по смс коду" , то любое отправление на ваш адрес будет автоматически добавляться вам в приложение или личный кабинет; необходимость набирать трек номер вручную отсутствует.
Из минусов.
1. Посылки всё равно теряются.
2. Предполагаемая дата получения почти никогда не совпадает с реальной датой прихода посылки.
Сервисом отслеживания я доволен. Спасибо за внимание!
Из минусов.
1. Посылки всё равно теряются.
Сервисом отслеживания я доволен. Спасибо за внимание!
Время использования | иногда |
Год посещения | 2019 |