Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант - Любимый пломбир

Достоинства: Хрустящая вафля, тонкий слой глазури, наполнитель, пломбир
Недостатки: Много шоколада на дне)
Если спросят, каким мороженым угостить, не задумываясь назову "Настоящий пломбир". Я, конечно, не застала советское мороженое, изготовленное по ГОСТу, натур продукт, возможно, никогда и не пробовала, но считаю, не понравиться рожок - гигант не может. Все потому что это очень вкууусно. Бывает, ешь мороженое, а оно вода водой. Ни тебе удовольствия, так, сладенькая замороженная субстанция. Но то не про "Настоящий пломбир". Действительно наслаждаешься каждым кусочком.

Настоящий пломбир Русский холод Рожок - гигант Клубника фото

Как оказалось, "Русский холод" выпустил и с наполнителем "Клубника". Данный пломбир ванильный в вафельном рожке тоже не стоит оставлять без внимания.

Настоящий пломбир Русский холод Рожок - гигант Клубника фото

Ведь это традиционно вкуснейшая хрустящая вафля, очень тонкий слой глазури (который не мешает даже мне, противнице шоколада в таком десерте), изумительное мороженое, щедро сдобренное клубничкой.
Как видите, ближе к кончику её и вовсе чуть ли не ложкой ешь.

Настоящий пломбир Русский холод Рожок - гигант Клубника фото

А завершает эту красоту толстый слой глазури, ранее ни в одном рожке не встречала её в таком количестве.

Состав не радует малым числом ингредиентов, зато начинается с молока коровьего да масла сливочного. Плюс наполнитель, на мой взгляд, мог быть на порядок хуже.

Изготовителем является ООО "Алтайхолод", что находится в Барнауле.
Рекомендовать буду, как и обычный любимый рожок - гигант от "Русский холод".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимый пломбир

gebius
Плюс наполнитель, на мой взгляд, мог быть на порядок хуже.(цитата)Звучит двусмысленно.Полагаю,это одобрение.
Happy27
Вкуснятинка
strong
Я уже забыла что это такое.
stas57rus
Вкуснятина, тоже так мороженного захотелось. Я так давно его не ел уже, эх…
Русалоchка
Вкусное мороженое, мне оно нравится.
Svetikja
Захотелось попробовать
vivat1945
вкусненько
t-margarita
мне как раз самый кончик с шоколадом нравится )
ksi-ma
Жаль, у нас такое не продаётся, я бы попробовала.
Мамочка89
Вкусное мороженое
Medova
Мммм, ням- ням- ка! Сто лет не ела
Масик280
Хорошее мороженое, единственный производитель который поставляет свое мороженое в другие страны.
Vikylenka19
вкусно
Olun
Мне он тоже безумно нравится, люблю его
milena80
скоро лето хорошее мороженое не помешает
НАдюш-Ка
Действительно вкусное, и большо-ое!
NilovaIrina
Давно не ела мороженого, вкусно и настроение поднимает…
iris5000
Да, вкуснятина)
Зим a
Рожок-гигант - как звучит!
ko745
На вид то,что нужно,вкусное