Отзыв: Книга "Котировка страсти" - Ольга Горовая - За маской роскоши и благополучия скрывается ранимая душа...

Достоинства: Слог, отношения, правда
Добрый день! Хочется написать еще об одной книге Ольги Горовой из серии "Любовь в формате рыночных отношений." Некоторые, мои отзывы, о книгах автора здесь- Мой отзыв о книге "Испытание любовью", Мой отзыв о книге "Куда ты, туда и я", Мой отзыв о книге "Дни и ночи" .

А именно о первой книге "Котировка страсти или любовь в формате рыночных отношений".
В основе сюжета лежит "Любовь за деньги". Правда, к середине этого произведения ты понимаешь, что не все так, как вы представляли себе.
Главная героиня-Карина, которая является исключительно "дорогой женщиной". Не каждому такие расходы по плечу. Она воплощение той жизни за которой гоняться, которой хотят. Но все ли так красиво за безупречным фасадом? Ведь за все приходиться платить. И героиня уже платила, и не раз.
Главный герой - Константин Соболев. Многоуважаемый человек, сильный, целеустремленный, не прощающий ошибок. Но со своими правилами. Мужчина, у которого есть стержень, не думаю, что такого можно сломать, скорее он сломает.
Как так произошло что они оказались вместе? Одна услуга, расчет. Много вопросов, которые так и останутся открытыми.
Прошлое, гнетущее, ужасное, которое не отпускает ее. Душевные переживания, метания. Стоит ли довериться? Ведь разочаровавшись, так тяжело добиться доверия.
Но не зря же любовь творит чудеса. Благодаря ней наши сердца и души открываются.
Слог автора динамичен и интересен. Мне импонируют все герои Ольги Горовой и я не могу пройти мимо ее книг.
Читайте эту эмоциональную и интересную историю, которая точно не оставит вас равнодушными!
Время использования 3-5 раз
Общее впечатление За маской роскоши и благополучия скрывается ранимая душа...

AnnaPospekhova
редко читаю такого жанра произведения