Отзыв: Йогурт Большая Кружка - Вкусная новинка от Большой кружки!

Достоинства: Очень вкусно, интересное сочетание, упаковка, цена.
Недостатки: Состав смущает.
Десертный йогурт Вишня - темный шоколад Большая кружка.
Всем доброго времени суток!
К торговой марке Большая кружка отношусь с большим уважением! Продукцию этого производителя покупаю по нескольким причинам, во-первых производитель из Ленинградской области, а своих всегда приятно поддержать, во-вторых вся продукция которую мне доводилось пробовать очень вкусная и с хорошим составом Мой отзыв о Йогурет традиционном "Большая кружка", а так же Мой отзыв о Йогурт Большая Кружка с лесными ягодами.

Сегодня посещая торговую сеть Верный, в молочном отделе обратила внимание на новинку от Большой кружки Десертный йогурт с вишней и темным шоколадом, конечно захотелось попробовать. Йогурт продавался по акции, его стоимость составляла 30 рублей за объембаночки 160 мл.

Десертный йогурт Вишня - темный шоколад Большая кружка фото

Упаковка пластиковая баночка в красивом летнем оформлении. На баночке изображены спелые сочные вишни и плитки темного шоколада, именно вишня и шоколад входят в состав йогурта.
В ассортименте были представлены три вкуса вишня, клубника, апельсин и все с темным шоколадом. Мой выбор пал на вишню!)

Десертный йогурт Вишня - темный шоколад Большая кружка фото

Йогурт десертный, заявленная жирность 3,5%. Производитель подчеркивает, что его продукция изготовлена из свежего коровьего молока и живой закваски.

Десертный йогурт Вишня - темный шоколад Большая кружка фото

Производитель Галактика, все сведения о нем на упаковке присутствуют с обозначением контактных данных.

Десертный йогурт Вишня - темный шоколад Большая кружка фото

Состав немного огорчил большим количеством ешек, вникать в него и разбирать не стану и так все видно. Есть на баночке и данные о пищевой и энергетической ценности продукта, срок хранения и рекомендуемый температурный режим.

Десертный йогурт Вишня - темный шоколад Большая кружка фото

Крышка на баночке герметично припаяна, изготовлена из плотной фольги. На поверхности крышки идентичное изображение и надписи, что и на самой банке.
На крышечке присутствуют даты изготовления и срока годности продукта.

Десертный йогурт Вишня - темный шоколад Большая кружка фото

После вскрытия упаковки сразу ощущается приятный ягодный аромат спелой вишни, сладдкой ванили и легкие шоколадные ноты. Аромат от йогурта восхитительный и вызывает желание быстрее его попробовать.
Йогурт нежно розового цвета с легкой и воздушной консистенцией.

Десертный йогурт Вишня - темный шоколад Большая кружка фото

Структура йогурта не однородная, в ней видны мелкие кусочки вишни и шоколадная крошка.
На вкус это ягодно шоколадная сказка! Главная нота во вкусе это молочно сливочная кислинка и вишня, затем ощущается сладость шоколада и ванили. На мой взгляд новинка Большой кружке удалась на славу. Десерт вкусный с большим количеством ягод, сладость в меру, не до приторности. Шоколад добавляет йогурту пикантную ноту и только подчеркивает вкус йогурта.
Вкусный десерт, но к сожалению очень маленький в объеме!)
Большая кружка не разочаровала, уверена, что попробую всю линейку новинок десертного йогурта.
Десертный йогурт Вишня - темный шоколад рекомендую к покупке и оценю на хорошую оценку.
Всем спасибо за внимание.
До скорой встречи.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная новинка от Большой кружки!

Vovka15082014
Вкусно
nat39
Уж больно много ЕЕ в составе
AnnaPospekhova
вкусный десерт
sos0004
Вкусный
irka birka
можно прикупить на пробу.
Ветато
Вкусняшка
Edelis1
Надо пробовать
Asredas
Ой вкусно аж у животе кишки проснулись и стали протоколы писать друг другу
Novokras
Отличная новинка )
Kseniia-M
Мне такой йогурт еще не встречался