Отзыв: Торт Осьминог "Медово-карамельный" - Слишком приторный.
Достоинства: Свежий торт.
Недостатки: Состав, чрезмерная сладость.
Торты, выпекаемые Компанией Осьминог, своего рода "фишка" сетевых магазинов "Обжора". По крайней мере в других магазинах ("Таврия В", "АТБ", "Копейка") я тортов этого производителя ни разу встречала. Некоторые торты нам пришлись по вкусу и мы продолжаем "изучать" предложенный ассортимент. Сегодня муж купил торт "Медово-карамельный. Цена такого тортика 159,0 гривен за килограмм. За этого красавца, весом чуть более, чем 1,1 килограмма было уплачено 179 гривен.
Я относительно нормально отношусь ко всяким Е-шкам, Не приятно, чего уж там, но если лень-матушка раньше родилась и печь, как говорит внук "ни как", а торта хочется, то надо уж "закрывать глаза" на эти "бяки".
У каждого свои вкусовые пристрастия и кому то тортик покажется изумительно вкусным, а торт реально мягкий и свежий, но так как сей торт мне совершенно не понравился, то и рекомендовать я его не буду.
А вот другой торт этого производителя (Торт Осьминог "Захер" - Очень вкусный десерт) безоговорочно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Слишком приторный. |