Отзыв: Сериал "Не смей мне говорить прощай" (2019) - Очередное барахло репродуктивно-гинекологической темы,банально и глупо.

Достоинства: Власова Олеся;Лоза Евгения
Недостатки: шаблонно,глупо,банально.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о Украинском сериале "Не смей мне говорить прощай", производства "Киевтелефильм". Возрастной ценз 12+. Премьера состоялась 6 апреля 2019 года на телеканале Украина. Жанр- мелодрама. Всего 4 классических серии, хронометраж каждой 45 минут, в итоге=3 часа.
Режиссер данного сериала Сальников Александр, а автор сценария Романенко Яна, известная уже мне по сериалу "Я подарю тебе рассвет" (2018)

Актерский состав достаточно известный для меня, это:

-Лоза Евгения ("Ты моя любимая" ), сыграла пианистку, в этом сериале с живыми эмоциями;

- Пчела Дмитрий- ("Штамп в паспорте") -из каждого сериала, он перемещается в одном амплуа, опять врач-скорой помощи, такое ощущение, что параллельно снимается в двух сериалах, а главное по сценарию все женщины его обожают;

-Юрченко Юлия -актриса также в одном амплуа стервы, уже конечно надо менять.

-Власова Олеся - красивая актриса с "изюминкой", обаяние, яркое отличие от других актрис, только из-за неё и смотрела это мыло.

Название сериала отражает суть сюжета. Это очередная мелодрама, которую вроде начала смотреть с интересом и артисты все мне знакомые. Только опять всё шаблонно-это две подруги, одна скромная, другая амбициозная и конечно репродуктивно-гинекологическая тема впереди планеты всей!
Это беременности, которые мнимые и истинные, залёты-привороты, дети опять, то свои, то чужие.
Женщины в этом сериале все несчастные, разве такое бывает. Мужчины однако не решительные, с мерзкими поступками.
Короче как всегда наплели и нагородили.
Вообще ничего положительного нет в это сериале.
Обман, ложь, предательство. На горизонте конечно есть спасатели Малибу и счастливый случай.
Куча совпадений как снежный ком, но к финалу он конечно тает и вот счастливые моменты, и справедливость ликует.
Я не понимаю, таких женщин авантюристок, которые идут на обман, чтобы удержать мужика, который её не любит. Разбивая при этом судьбу своей подруге. Как я всегда говорю, таких подруг только в топку.
Цель была-показать зрителю, что первая любовь навсегда.
Игра актёров соответствовала данному сценарию.

МОЁ РЕЗЮМЕ: мини-сериал "Не смей мне говорить прощай" как всегда для одного просмотра, только для фонового формата, в моём случае картинка для глаз и не более.
В этом сериале пересалили и перегрузили сюжет специями, понятно они хотели избежать пресности, но при этом не удалось создать личной ноты некой изюминки. Загружают в голову зрителя очередное барахло. Наверное это нужно и думаю своего положительного зрителя оно найдёт.

Оцениваю на три звезды только из-за актёрского состава и рекомендую к просмотру, если Вам нравится эти актёры и больше нечего смотреть, то тогда фоном можно глянуть, но не более.

Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очередное барахло репродуктивно-гинекологической темы,банально и глупо.

pianistka2004
Согласна с вами. Тоже оценила на троечку.
CH03
На разок посмотреть
VasiLisa24091004
Что-то часто стали эту тему эксплуатировать в кино
Евграф
Смотреть не буду.
Natalylav
женщин авантюристок тоже не понимаю, а сериал может посмотрю под настроение
MelindaM
Банальный сюжет.
olgaarmart
На мой взгляд подобные сериалы для фонового просмотра.
Познавайка
Заезженная уже тема в доску
VegaWhite
Блин, никакие актеры эту шляпу не спасут. Но кому-то нравится =)
Happy27
Мы такое не смотрим
Ветато
Нравится как актриса Олеся Власова, может только из-за нее и посмотрю
брадобрей
Столько шаблонных сериалов штампуют.
Vovka15082014
пропущу
Ната январь
одно и тоже. Не буду смотреть
imeda11
я пропущу)
Судовикова
Я пожалуй тоже не оценю.
infekcia2008
Значит не буду смотреть.
galina smirnova
Не будем тратить 3 часа
Shameless Girl
Спасибо, смотреть не буду
irka birka
значит не будем смотреть.
MeteorRed
"А если посмею?" - сиквел ;D
asus92
Точно мимо.
Муля не-нервируй
пропущу пожалуй
Nika-klybnika
Уже столько этого барахла развелось. Смотреть-не пересмотреть
Fktrcfylhf
жаль потраченного времени на просмотр такого фильма