Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Я увидела их ВСЕХ. Мой ТОП лучших и худших героев вселенной "Марвел"

Достоинства: зрелищно / много эмоций / все герои в одной серии
Недостатки: идет 3 часа /некоторые герои меня бесят
Вот и вышел ФИНАЛ, для всех это ожидаемое и долгожданное событие, а для других- это грустно. Ведь если "финал", то это конец? А будет ли конец? И действительно ли это последняя серия история "мстителей"?

Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) идет 3 часа ! Это капец, ребята, но я этого времени не заметила, а значит авторам "зачет".

_____О ЧЕМ ФИЛЬМ?_____
Фильм завершает все "скакания и бегания" супер-героев и мы все-таки увидим "как это было". Те, кто смотрели все серии знают, что герои собирают камни и хотят остановить ЗЛО. Лично я смотрела НЕ все серии и поэтому огромное спасибо авторам фильма за то, что теперь я увидела мстителей в полном составе всех вместе. Всех увидела и смогла дать им оценку.

В фильме есть интрига, так как кто-то "вернется из мертвецов", а кто-то "погибнет". К финалу и счастливому "хеппи-энду" придут не все. В фильме смешаны все эмоции : и горечь, и страх, и сочувствие, и грусть. Был момент, где я ржала, а был момент, где я пустила слезу. Все эмоции "в одном флаконе". И все это наполнено экшеном, графикой, неожиданными моментами. В общем есть на что посмотреть.

Уже после просмотра, оценив все этой действие, я начала обдумывать истории героев и сделала для себя вот такие выводы:

1. Самый противный герой для меня-это "Капитан Америка" (Крис Эванс). Я не люблю этого персонажа и не воспринимаю этого актера. Прямо "анти 2 в 1". Посмотрела его список фильма - мда... Он кроме как в "Супергероях" больше нигде не снимается...

2. Самый жалкий герои именно в этой серии -это "Человек-Паук" (Том Холланд). Сам актер вполне нормальный чел, к примеру видела его в фильме "Затерянный город Z" (2016). А вот ПАУКА в этой серии показали как "слабака" и "мальчика на побегушках". Уж лучше бы и не позорились, и вырезали эти сцены. Сейчас у меня о нем осталось впечатление "жалости".

3. Самая провальная история супергероя - у "Черной пантеры" (Чедвик Боузман, Акт"Послание от Кинга" (2016) ). Мне кажется что "черная пантера" это вообще чисто история "борьба за права негров". И раз "Пантера" у зрителя не пошла, то они решили добавить "черноту" другому супер-герою. Об этом вы увидите в самом финале. Именно после этого эпизода я решила, что будет продолжение супер-героев, просто в каком-то другом формате и с другой "фикс идеей".

4. Самая классная история у супер героя-это "Железный человек" (Роберт Дауни мл.) и дело даже не в том, какую "роль" дали этому персонажу в заключительной части. Железный человек - это настоящая, классная и глубокая история со своим смыслом. Первая часть про него вышла более 10 лет назад и я ее смотрела несколько раз. Этот фильм "Железный человек" (2008) я готова поставить на одну планку с первой серией "Трансформеры". Браво! Отличный персонаж и отличная история. Если вы не смотрели фильма 2008 года, то обязательно это сделайте.

5. Самая невнятная история у героя -"Капитан Марвел" (Бри Ларсон). Ой, это "нечно" появилось совсем недавно и в этой серии она появляется "внезапно" и выдает свои трюки. Но я ее как героя не воспринимаю. Для меня этот персонаж - всего лишь "добавка" к общему сюжету. Без ее персонажа все было бы точно так же, просто ее "функции" выполнил бы кто-то другой. Супер-дамочка, которой вообще не нужна команда мстителей и она без них может все.

6. Ну и, Самый мой любимый и привлекательный мужчинка -это ТОР (Крис Хемсворт). В этой части его показали в не самом положительном свете, но даже с животом и обросшей бородой я не него любуюсь... Как и любовалась на его анти-героя в
Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» (2018). Ну уж, извините, нравится он мне и все!

_____ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?____
Фильм мне понравился. Его можно смотреть даже тем, кто вообще ни одной серии не видел. И при этом 3 часа пролетели как 1,5. Ну разве это не показатель?!

_____О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ_____
"Я мстю, и МСТЯ моя страшна".

Я рекомендую к просмотру Фильм "Мстители 4: Финал" (2019)и ставлю ему 4 звезды "хорошо"
Общее впечатление Я увидела их ВСЕХ. Мой ТОП лучших и худших героев вселенной "Марвел"

PIXEL2141
умеют америкосы сказки снимать))
Lenova555
Сыну фильм понравился
Boomeroid
Неуловимые мстители от Марвел
Nightmare163
У меня гораздо более негативное отношение и к этому фильму, и ко всей этой франшизе, но за Эванса позволю себе немного заступиться. Сейчас в это трудно поверить, но есть у него роли и несвязанные с Марвел. Прежде всего, отца-одиночки гениальной девочки в фильме "Одарённая". Хорошее, добротное кино. Семейно-судебная драма, чем-то напоминающая оскараносных "Крамера против Крамера".
gorokha
сын смотрит такое
elena bylax
сегодня посмотрю
Slava Kvadrupel
Поддерживаю Ваши слова про "Железного человека"… Удачный персонаж, интересный и привлекательный…
ПолиПоли
Отличный !!!!
Nelanela
Я ни разу никаких "Мстителей" не смотрела, даже не предствляю что это и кто
Муля не-нервируй
Мой муж тоже не смотрел и вообще их не переносит)))
Elena101965
Немного растянут, а в общем понравился
BellaSan
фильм на слуху. Но я такое не смотрю))
Ana-lu
Надо же, а я Криса Эванса наоборот больше всех люблю в "Мстюнах". Посмотрите фильм с ним "Одарённая" или "Прокол".
Morgot
Ооо, вы даже список супергероев составили. Могу привести свой.
1. Самый противный - соглашусь, капитан Америка. Не перевариваю его. Хотя Человек-Паук где-то рядом.
2.Самый жалкий- а тут я поставлю Вижена. Вообще с него обычно проблем больше чем толку в фильмах.
3,4,5- согласен.
6. Мой любимый персонаж- это доктор Стрэндж. Во-первых нравится сам герой, во-вторых Кэмбэрбэтч как актер по-моему просто наголову выше абсолютного большинства других. А у тех немногих кто играет не хуже просто мне меньше нравятся роли - например у Звездного Лорда или Железного Человека.
Муля не-нервируй
у вас тоже хороший список. прочитала с интересом. вчера по радио сказали, что доктор Стрэндж-это второй по популярности сериал в России после Игры престолов.