Отзыв: Сериал "Нечего терять" (2017) - Когда теряешь все.
Достоинства: запутанность
Недостатки: нудно
Дорама "Нечего терять" или "Тупик" 2017 года. Является детективом. События в основном разворачиваются в здание суда. Основные герои судьи. Интересно наблюдать насколько люди живут своей профессией и приданы своему делу. На протяжении всего сериалы будет раскрываться событие 10 летней давности (изнасилование и убийство). Где виновным является брат главной герои. С первой серии сериал затягивает, но при этом не стоит от него ожидать динамику, юмора и обилие романтичных моментов. Здесь этого не будет. Я даже словила себя на мысли, что только ближе к концу сериала я увидела улыбки на лицах. Не исключаю, что кому-то фильм покажется нудным. По этому хочу сделать акцент на то, что это дорама будет интересно только если вы ищите детективный сюжет и не ожидаете романтики. Хотя любовная линия всеже будет присутствовать, но она такая чистая и взрослая, когда симпатия проявляется не в словах а в поступках.
Хочу отметить, что актерских состав Вам может быть известен. Например главный герой и его мама снимались в сериале Сериал "Любовь после свадьбы" (2014) . Она намного веселее при просмотре.
Мне очень сложно поставить оценку данной дораме. Ведь закончив просмотр и спустя пару часов начав писать отзыв. Я словила себя на мысле, что пытаюсь вспомнить что же в ней было. У меня это получилось, но поняла я одно, что это будет единичный просмотр. В отличии от дорамы Сериал "Хитрость незамужней женщины" (2014) Но при этом запутанность детективной линии меня устроило.
Общее впечатление | Когда теряешь все. |