Отзыв: Нормализующая гель-маска для лица Mirra интенсив "Анти-акне" - Средство от прыщей и не только.
Достоинства: Есть результат, экономно расходуется, натуральный состав, нормализует излишнюю сальность.
Недостатки: Не самое комфортное впитывание, запах.
В молодости многие испытывают проблемы с излишней жирностью кожи, мучаются от угревой сыпи и красных прыщиков с гнойничками.
Вся эта красота была на лбу моего сына. Чёрные точки и красные воспаления так просто не проходят. Если с ними не бороться, то портится рельеф кожи, возникают микро рубцы.
К слову, начала писать отзыв и нашла весьма интересную информацию.
Оказывается наш лоб - этакий сигнальный маячок. Если воспаления на лбу появляются в зрелом возрасте, не уповайте на кремы да мази, ищите неполадки в своём организме и пересматривайте питание.
Так высыпания, близкие к месту роста волос, говорят о нездоровой печени или желчного пузыря. А прыщики над бровями - проблемы с кишечником.
Причиной воспалений на лбу может быть также аллергия или кожная инфекция. И лишь в критические дни прыщики ни о чём не сигналят, это индивидуальная реакция организма. То же самое можно сказать и про подростковый возраст.
Вот тут и поможет гель-маска нормализующая Mirra.
К торговой марке Mirra я отношусь очень положительно, практически все уходовые продукты этого производителя имеют хороший результат.
Я уже писала про некоторые средства. А вот с помощью этой маски в комплексе с бальзамом Бифирон мы избавились от подростковых прыщей.
Вся серия уходовых средств Mirra для ежедневного пользования выпускается во флаконах с зелёным колпачком.
Гель-маска нормализующая относится к линии интенсивного ухода, то есть средство направлено на конкретную проблему и должно применяться периодическими курсами.
На флаконе указано в каких случаях и как эта маска работает.
Да так и есть, лишь две последние позиции не натуральные.
Не поленюсь написать про свойства входящих травок и других элементов.
> Подорожник. Знакомые с детства листики, обладающие противовоспалительными свойствами.
> Масло семян зелёного чая - тонизирующее действие.
> Цинк - бактерицидное и подсушивающее средство.
> Витамины - комплексное благотворное воздействие на кожу.
> Азелаиновая и молочная кислота против закупорки сальных желез.
> Крапива помогает сужению пор.
> Эфирные масла лимона, мирты и др. как дополнительное регенерирующее и защитное действие.
Как видите, все должно работать против противных прыщиков!
Теперь смотрим саму гель-маску. Под крышкой упрятан дозатор, это правильно. Герметично упакованное средство дольше сохраняет свойства.
Двух коротких нажатий мне хватает на всё лицо.
Теперь же я пользуюсь сама. А для чего, об этом в самом конце.
Средство называется гель-маска, то есть его не надо смывать. Указано, что излишки можно убрать салфеткой.
Люблю несмываемые маски! Жаль, совсем недавно закончились маски-помидорчики из Таиланда. Теперь поддерживаю российского производителя)) Кстати, по консистенции эти маски похожи - обычный неплотный крем, только здесь не розового, а жёлтого цвета.
Знаю, что многие пользуются гель-маской вечером, вот и я тоже.
А для чего? Возраст у меня давно не подростковый, но кожа в Т-зоне жирная. Сейчас у нас очень жарко, лицо просто лоснится, кажется все сальные железы тают и плывут.
А тут стоит в холодильнике этот тюбик, сыну он уже не нужен, прыщики прошли. Вот я и намазала раз да два.
И вау! Как результат - нет того сального блеска! Это мне понравилось, вот пока и мажу, в надежде что маска окончательно нормализует мою жирную Т-зону и на всё лето окажет матирующий эффект, как и обещано в каталоге производителя. А может и от пигментации солнечной избавит.
Моё мнение, что данная гель-маска подойдет не только для избавления от угрей да прыщей, но и тем, у кого к лету начинает излишне лосниться лицо. Маска поможет нормализовать излишнюю сальность желез, способствует уменьшить поры. И помните, для результата нужен курс.
Спасибо за внимание, удачи!
К слову, начала писать отзыв и нашла весьма интересную информацию.
Вот тут и поможет гель-маска нормализующая Mirra.
На флаконе указано в каких случаях и как эта маска работает.
Да так и есть, лишь две последние позиции не натуральные.
Не поленюсь написать про свойства входящих травок и других элементов.
> Масло семян зелёного чая - тонизирующее действие.
> Цинк - бактерицидное и подсушивающее средство.
> Витамины - комплексное благотворное воздействие на кожу.
> Азелаиновая и молочная кислота против закупорки сальных желез.
> Крапива помогает сужению пор.
Как видите, все должно работать против противных прыщиков!
Двух коротких нажатий мне хватает на всё лицо.
Теперь же я пользуюсь сама. А для чего, об этом в самом конце.
Знаю, что многие пользуются гель-маской вечером, вот и я тоже.
Спасибо за внимание, удачи!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средство от прыщей и не только. |
Даже к нам на север лето заглянуло! 4 мая снег выпал, а 10 мая жара 27 градусов. Вот такие перепады.
А вы в интернете заказываете их продукцию?
Теперь многое понятно.