Отзыв: Укрепитель для ногтей Умная Эмаль - Здоровые и красивые ногти ❤

Достоинства: Укрепляет ногтевую пластину, ногти выглядят ухоженными, стоит недорого
Недостатки: Сохнет минут 15, пахнет ацетоном
Заметила, что после гель-лака сделанного в домашних условиях немного испортились ногти, возможно делаю что-то неправильно. Пользуюсь персиковым маслом, но этого стало не хватать и я, вспомнила, что раньше мне хорошо помогала Умная эмаль.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

В магазине был большой выбор, я остановилась на укрепителе ультра плюс.

Объем пузырька 11 мл.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

Профессиональная серия Умная эмаль Укрепитель ультра плюс с фрюоритом кальция и витаминами А, Е и В в составе.
Умная эмаль укрепляет и оздоравливает роговую пластину любого вида, создает защиту для лодки и хрупких ногтей. Стимулирует ускоренный рост ногтей за короткий срок и является универсальным профилактическим средством.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

На стеклянном флакончики с одной стороны выдавленным текстом написано FRENCHI - название корпорации, видимо для защиты от подделок.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

Произведена Умная эмаль под контролем и по технологии корпорации френчи продактс. Производство сертифицировано по международному стандарту.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

На флакончике не написана дата изготовления, но есть дата окончания срока годности - октябрь 2022.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

Эмаль полностью прозрачная с консистенцией достаточно жидкого лака. Пахнет тоже как обычный лак - ацетоном.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

Я обычно наношу два слоя, так покрытие лучше держится и смотрится.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

Я довольна лаками серии Умная эмаль, поэтому купила для свекрови Регенератор слоящихся ногтей с бамбуковым и чесночным экстрактами, так как она жаловалась на слоящиеся ногти.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

Подводя итоги могу сказать, что это недорогое и хорошее покрытие для ногтей, которое можно использовать как самостоятельное, а также как основу для цветного лака. Ногти с умной эмалью выглядят ухоженными и одновременно укрепляются.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Здоровые и красивые ногти ❤

Matyrim
У меня от нее почему то ногти загибаться начинают потом
MaxxxEx
В другую сторону ?)
Matyrim
По бокам внутрь. Типа трубочки
dvasina
Отличный производитель, действительно помогает ноготкам
lenok160286
Свекрови помогло?
СПБ Оля
Хорошо
Linette
Ненадолго эффект. Заканчиваю пользоваться и сразу ломаются
Lorena Mil35
Пользовалась такой
Ketrin1992
Переодически пользуюсь, нравится.
Natalylav
Раньше часто покупала, нравится почти вся линейка
Anna Ethereal
Я тоже пользуюсь. Довольна.
Halder
хорошая ТМ
Agoniya N
мне тоже нравится
Nadezhda1900
Она у меня очень загустела, не смогла использовать до конца.
Любовь Морковь
раньше все время брала только с черными надписями
Владлена88
Пользовалась, торговой марке доверяю,илиэтосамовнушение?
Юцик
Брала несколько продуктов этого производителя, не в восторге, хотя возможно потому, что у меня очень плохие ногти.
tilory
Не дорогое и хорошее)
NataDmitrieva27
Помогает. Наносить нужно часто!
EnotikOlka
Я разочаровалась в средствах подобного направления. Лучше витаминивом мне ничего не помогло
mariakoh1982
Пользовалась когда то давно именно укрепителем. Ногти были лучше.
Norma68
И мне нравится
Moroz1992
а мне не помагала
Algita
мне не помогает. а ребенку этой же серии покупала от обгрызания - тоже не помогает…
pus83
Брала лругое средство, но очень бвстро крышка так присохла, что не могу открутить никак.
Екатюха
хорошее средство, тоже пользуюсь им
Daria Dr
Я для этих целей покупаю прозрачный лак Golden Rose 4 в1. Сохнет быстро, держится превосходно. Иногда использую как базовое покрытие или на работу просто как нейтральное самостоятельное покрытие, чтобы добавить эстетики ногтям.
Елена Котлярова
После двух недель применения эффекта не заметила. Может мало пользовалась(